夏バカ

GF  2024-02-17 17:49
(特么的,这娘们屁股真翘!)

[二次元R18相关]恋活提问

关于恋活头部种类一般常用的就是head mod、head mod2和modified head、modified headmod这几种,hongcha大佬的一般是用到后面的这类,因为用前面这2类的头部的话,在用hongcha场景卡的时候是没有表情变化的,我想问问要怎么一劳永逸的解决这个表情问题?之前好像看到过方法,是删除什么文件来着,我没成功过,大概是我搞错了吧,存两种头部类型的卡来解决这个问题还是算了吧,人物卡太多了,我真没这么多内存了还有那个另存表情那个方法是不是每次都要用一次啊?这也太不一劳永逸了,我常用的场景卡的头部类型恰巧和hongcha的场景卡不对付,这太让我头疼了
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 200 SP币
热心助人剩余点数: 10 SP币

夏バカ

B1F  2024-02-18 00:19
是我表达能力有问题吗?

adk0506

感觉 保存每个卡 保存一下 读取一下 不算那么麻烦  有一些卡 需要kumi 什么的材质 才有正常光度   有一些 角色 饰品太多了 根本不想调材质  

夏バカ

B3F  2024-02-18 09:49

回 2楼(adk0506) 的帖子

我专用的恋活盘没空间了....只有十多个G了,要全部将卡换成2倍,内存更本不够,而且,那些卡的饰品、服装啥的我全部自己手动调整统一过了,最近才重新调整完,然后用场景卡的时候就发现了以前不在意的这事了,所以来求助了   

adk0506

回 3楼(夏バカ) 的帖子

我说 你要用哪个卡 保存一下 time 表情就好   人物卡 我只想在工作室里改  本体感觉太麻烦了  不过有些场景卡 作者在里面塞些没用的东西 增加大小 这些可以找找删掉

不会吧

B5F  2024-02-18 19:27
(小白玩家)
TL保存一下表情,替换人物重新读取下保存的数据就可以啊

夏バカ

B6F  2024-02-18 21:08

回 5楼(不会吧) 的帖子

这个我会,但是不能一劳永逸对吧,我之前不知道是在坛里还是在ZOD看到个删除头模文件能解决问题....突然就找不到了