喵喵子

GF  2024-02-17 07:07

[自购][岩盤浴][繁中字幕]妹JKサキュバス姉妹~淫魔化した発情姉妹とラブハメ搾精性活~[1.81GB][mega+自建]]

封面:

故事梗概:
某天,妹妹突然闯进房间。

杏里「快看我们的翅膀和尾巴!我们好像魅魔化了呢♪」
雏乃「最近的热门话题亚人化,我们似乎也中招了」
杏里「所以哥~…有没有精液…话说哥哥本来就欲求不满吧?」
雏乃「亚人化的魅魔除了正常进食,如果不从男性身上摄取精液的话身体会病倒的」

逐渐逼近的妹妹们。

杏里「哥~,给我精液吧」
雏乃「拜托哥哥提供精液了」

音轨列表:
01:序章~魅魔化的妹妹们~【1分43秒】

02:被两个妹妹推倒在床上双人舔耳手交【19分38秒】
拥抱×2/接吻×2/舔耳×2/唾液润滑手交/吞精
射精16:55

03:【杏里】让我背着雏乃独占哥哥吧【17分55秒】
口交/舔蛋/手交/(1)口爆射精/骑乘位无套做爱/(2)忍住喘声打桩机抽插内射结束
(1)射精 09:52
(2)射精 16:08

04:【雏乃】请哥哥也给我精液吧【21分1秒】
舌吻/(1)用尾巴飞机杯榨精/一边听雏乃的告白一边慢节奏做爱/(2)一边接吻一边内射结束
(1)射精 10:03
(2)射精 18:38

05:和性欲止不住的妹妹们无尽性爱【17分28秒】
(1)和雏乃的激烈无套内射做爱/(2)和杏里连续高潮无套内射做爱
(1)射精 08:09
(2)射精 15:22

共5音轨:总收录时长 1小时17分

自购证明:https://cdn.konbee.top/statics/2024/02/20240216175035_88bdf4f7bb4fd8d12be9bc118db71f0b640c916b.png

由于体积问题(包太大了收费太高)高速下载包只含mp3格式和中字,完整包在mega里面

此帖售价 2 SP币,已有 164 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
本帖最近评分记录:
  • SP币:+1810

行政助理

B1F  2024-02-17 10:01
    (芜湖)
    感谢分享