喵喵子

[自购][らびぷろ]病娇雌小鬼房东 超级雌小鬼篇~大哥哥被洗脑输掉 成为败北宠物被骂倒~[3.25G][mega+自建]

封面:

简介:
你是贫穷的大学生,征服了1○岁的雌小鬼房东
获得了无忧无虑的生活和钱。

但是,就在这样糜烂的生活中……。
雌小鬼和你之间的关系,出现了比雌小鬼房东身高还大的间隙。

「哥哥大人……讨厌我了吗……?」

你每晚都很晚回,也没有去学习。
明明房东在等着你回来……。

「想要回到之前那幸福的时候……对了♪ 回到过去那样就好了♪」

没错。

雌小鬼嘲讽你看扁你的日子最幸福了♪

所以……

「哥哥大人……不,大哥哥♪ 现在,就监禁你疼爱你吧♪」

把你监禁起来才是正确的♪

而且,必须要征服大哥哥才行……

哪边才占上风♪
要怎么样才能真正的幸福♪

得好好教教杂鱼大哥哥♪

Tracklist

◆Track01.哥哥主人大人和奴隶的我的前序♪
(7:18)
今天也去外面玩的你。
就算是那样的你,雌小鬼房东也用温柔的声音说「回来啦」。
但是,你对雌小鬼房东的反应越来越冷淡了。
「该怎么办才能和哥哥大人变得更加要好呢……」
陷入这样的想法,她变得越来越疯狂。
「啊啊,对了……就像之前那样,一定……
啊哈哈哈哈哈哈哈♪」

◆Track02.逆转我和大哥哥♪
(9:25)
雌小鬼房东趁你睡着的时候,把你拘束起来,这么说。
「至今为止的生活结束了……
今后我会一直叫你,杂鱼♪」
然后雌小鬼房东给你戴上了项圈,堵住了你的嘴,说不出话也无法动弹。
「杂鱼大哥哥,不需要会说话也不需要自由♪
接下来会好好疼爱你的♪」
然后她塞给你她亲手制作的抱枕♪
「这样就像三明治一样♪ 抱枕的我也会疼爱你的♪」
脱离日常的生活开始了……

◆Track03.洗脑大哥哥成为超级杂鱼♪
(13:47)
面对一直在抵抗的你,雌小鬼房东首先采取的行动是……
「在耳边一直说,大哥哥真的是超级杂鱼♪」
然后随着时间的流逝,雌小鬼开始了对大哥哥进行超级杂鱼洗脑……
「要好好理解自己是个杂鱼噢♪」

◆Track04.帮你清理那肮脏的右耳朵吧♪
(18:37)
「每天每天都无所事事的大哥哥,帮你清理耳朵吧♪
要好好感谢我噢? 杂鱼♪」
然后雌小鬼房东看着你那肮脏的耳朵,娇嗔道「真脏♪ 没有了我,就变成了无可救药的渣滓了呢♪」,即便被骂了还是堕入了舒服的掏耳朵呢……♪
真是个杂鱼♪

◆Track05.给变成了老实杂鱼的大哥哥,清理左边的耳朵吧♪
(20:42)
「哎~? 成为了我理想的大哥哥呢♪
变得这么老实♪
大哥哥,变成了弱弱的超级杂鱼呢♪」
你已经知道无法胜过雌小鬼房东,放弃挣扎变得老实了。
但是,这就说明你感到很舒服呢?
「没了我这样的小女孩握住手拉着你就活不下去的变态♪」
干脆不要做大人了,变成对着雌小鬼房东撒娇的小宝宝吧♪
对于超级杂鱼输的一塌糊涂的大哥哥来说那样才好吧?♪

◆Track06.陪着无可救药的大哥哥一起睡觉♪ 好好感谢我吧♪
(19:38)
「杂鱼连体力都变杂鱼了~,快睡觉吧♪」这么说着,强制陪着你并用手指掏耳朵让你睡着。
而且还有抱枕,雌小鬼三明治完成了呢♪
「看吧,靠的这么近,大哥哥都没办法对我做什么……
杂鱼♪
大哥哥已经没有自由了,就咬牙切齿的睡觉吧♪」
一直在你耳边,用悄悄话的方式告诉你你是杂鱼,
但是没问题吧?
就作为杂鱼,被雌小鬼房东惯着养着吧……♪

总播放时长
約90分

自购证明:
https://cdn.konbee.top/statics/2024/02/20240216101801_72ed8f4079d66f8d06c51886fbeb2560528d4973.png

由于体积问题(包太大了收费高)高速下载包只含MP3,MP4,字幕文件和封面剧本等,完整包在mega/onedrive里面

此帖售价 2 SP币,已有 151 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

本帖最近评分记录:
  • SP币:+3250

彩虹喵

B1F  2024-02-17 00:01
    (而你 我的朋友 你才是真正的英雄)
    而你 我的朋友 你才是真正的英雄

少昊

感谢分享

感谢分享

香葱君

B5F  2024-02-17 00:43
    (香葱骑士)
    感谢分享

zk0330

感谢分享

黑猫

感谢分享