• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

音华羽

GF  2016-03-12 20:25
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

你们这些白学家也是会玩,我选择滑稽

这梗火起来了,最近的年轻人说着说着就开始白学了,一大堆根本没玩过游戏甚至没看动画的都来凑热闹。一句句雪菜碧池冬马小三看得我也是身心疲惫明明这两个都是非常好的女孩好吗?你们为什么要这么黑呢?党争问题,无非是仁者见仁智者见智罢了,爱情只有值不值哪有对与错,横刀夺爱也好NTR也罢,只要觉得值得你就去争取啊,站在道德高地上的君子你们不冷吗?
       不过个人还是偏袒雪菜的,先下手为强,为了自己的幸福努力去争取,这种积极向上的精神有错吗?而且她非常爱恋人,为了守护自己的爱情变得工于心计,然而谁又能怪她呢?爱情本来就是自私的,为达目的不择手段!要的就是结果!智力型英雄我喜欢冬马太善良了,想要争取幸福又怕伤害朋友,最后选择牺牲自己的感情成全心上人和最好的朋友仁者无敌啊,冬马党一直比雪菜党要多也许就是这个原因吧,毕竟死宅都有一颗善良的心,纯真的心,同情弱者不喜欢心机太重的女主
      这么棒的两个女孩你们忍心黑吗?打死你们这帮白学家,你们黑过去黑过来也没什么卵用,赶紧脱宅找个女朋友吧

暂时别离のYanni

B站抓到一个是一个,往死里黑

花开岭上

B2F  2016-03-12 20:46
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
不懂白学家,好像黑了之后能找到女朋友一样

桂井大好!

B3F  2016-03-12 20:48
(wait)
..不要乱跟风好吗,懂几个梗就搞的好像玩过白2一样,这些人真是够了,呀嘞呀嘞

「」

都只是些游戏动漫都没玩过看过的人刷着玩而已
看着烦

Guroutlier

男主摸了下雪碧胸回家就在自己床上来了五发,然后我就玩不下去了

收收本子

真的看着跟风的好烦,本来正经游戏的人很多只是拥护自己喜欢的不去黑对面,现在整天刷搞得满地战火

Larry

B7F  2016-03-12 21:47
(时间、时间会给我答案!)
出言不逊的黑历史,编辑掉。

B8F  2016-03-12 21:58
(献给困于过往者的故事)
我选择本子

未必能进取

我觉得倚天屠龙记中的赵敏和周芷若的粉丝对掐,比这个厉害多了

89fde5e5

B10F  2016-03-12 22:24
(梦里不觉秋已深 余情岂是为他人)
所以说搂着千晶喵才是正道啊,可攻可受,可萝可御

Star★Dust

无论哪条线都会有一个受伤的人,和纱也好,雪菜也好,但是两位女主坚持的感情都是感人的,即使那是一种不成熟的温柔。为什么要撕起来呢?我只想说一句剑南春

萝莉魂

都是这落后的制度的错 古代全娶了不就没事了?
现在的女孩子真自私,平时玩起来几P都不在乎。找背锅侠的时候就这么斤斤计较。   扯到现实我选择狗带

89fde5e5

B13F  2016-03-12 23:01
(梦里不觉秋已深 余情岂是为他人)

回 12楼(萝莉魂) 的帖子

论“直男癌”和“婊子”这两顶帽子不得不说的矛盾

泛黃

B14F  2016-03-12 23:08
(はい~(´ヮ` ))
白学梗是怎么火的?明明之前还是圈子内的一群人在玩,再不济也是在A岛(用户质量下降时)有人还没接触白就开始刷梗,怎么突然就莫名其妙的在微博上火起来了。

音华羽

B15F  2016-03-13 00:29

回 14楼(泛黄) 的帖子

反正现在我在很多贴吧和论坛,经常看到他们说着说着就白了。你怎么白的那么熟练啊

26b20002

可以玩就把她全部都玩了

一览众山小

B17F  2016-03-13 02:10
(基本上每天登陆收sp个人比较喜欢奶子,尻次之。)
脱宅神作《白色相簿2》OP「无法传达的爱恋」四合一混合版 http://www.bilibili.com/video/av4050017/  
嘛 趁还没撕逼前可以欣赏下 还有 女孩子需要好好对待 但毕竟白学只是男性感情观和女性感情观相互作用还有同性之间的选择造成的冲突 马丹 打死就行不用问为什么

音华羽

B18F  2016-03-13 02:20

回 16楼(26b20002) 的帖子

你为什么会玩的那么熟练?

瓜皮空想君

B19F  2016-03-13 02:27
(有谣言说我老色批,这里我澄清一下,我不老!)
购买白色相簿送雪碧了啊

c646f00f

看到畫面 眼睛差點瞎了

silvereagle

所以说,让所有人都能得到幸福的后宫才是最棒的

音华羽

B22F  2016-03-13 21:50

回 19楼(福利灵梦) 的帖子

听说喝雪碧会被打的

af00193b

-0 -两派要打到什么时候

果子狸

妈的阿库娅

看破无用

B25F  2016-03-14 04:32
(回首往事,会感到羞愧)
明明是男的废物,结果都在撕两位女性

大部分是直男癌患者吧

2395ac5e