dc999575

花六百买LORA模型会是冲动消费嘛

经常逛C站的肯定知道这个服装大佬,https://civitai.com/user/tutuhuatuhua/models,他在https://tutuhuatuhua.usells.com/里所有LORA的打包合集,三四百个服装LORA还包后续更新要598,                   
里面好多衣服都是一眼就爱上的那种,598的价格虽然出得起,可是要买了还是要肉疼挺久的,怕冲动消费了  。

自从接触AI绘画后游戏都挺少玩了,以前看色图都是要靠别人产出,现在自己都能自给自足,质量还不差,真的是满足了广大LSP的心理了  ,而且那些正经衣服,nsfw一拉高立马就变成了不正经衣服,想想就很带劲有没有  ,AI绘画真的带来了很多满足感和快乐。

所以这个598还是乐意献给我爱的AI绘画的,里面的衣服够玩好久好久了,但600块又能买现实中好多东西了,ε=(´ο`*)))唉,只能怪我太穷了,真是烦躁。如果只要一两百就毫不犹豫的冲了,毕竟这么多好看的LORA感觉还是挺值的。

另外,论坛里有相同想法、志同道合的隐藏LSP们可以扩下列(如果有对这个作者LORA感兴趣的就更好了,可以一起分担 ),企鹅号1870703976 ,现在认识的同好太少了,可以相互交流           

确实好看呀~

鞠萍姐姐

B1F  2024-02-12 00:37
(别低头绿帽会掉)
我也自己炼丹,怎么说呢?为这玩意花钱实在是没啥必要.自己找些图用秋叶大佬的炼丹炉30分钟左右就能搞定.难度稍高一些的分层LORA跟着青龙大佬的教程也花不了太多时间.你花这么多钱不如去B站买一个19.9块的教程.
自己动手可以玩各种XP的东西.

鞠萍姐姐

B2F  2024-02-12 00:40
(别低头绿帽会掉)
TUTU的LORA泛用性不是很好(C站里免费分享的那些丝袜).不知道他的付费LORA质量怎么样.
我建议你直接用SDXL的模型用leco微调就可以得到更好的图.

1234miao

如果你的视线再开阔点你就会发现免费的你也玩不完了。
现在免费LORA精品也非常多。

NTR要代入女主才够味

B4F  2024-02-12 00:53
(rua)
想到以前玩老滚5,买别人做好的精品整合包,外加定制的MOD、衣服等等花了1500,结果一次没打开过

sjf378

B5F  2024-02-12 01:47
(sjf378)
我都是画不穿衣服的。

拍泊苩怕伯岶迫白美女

B6F  2024-02-12 01:57

回 5楼(sjf378) 的帖子

dc999575

回 2楼(鞠萍姐姐) 的帖子

不是专门做丝袜的图图,是做衣服的tutu,主页是这个,https://civitai.com/user/tutuhuatuhua/models

dc999575

回 3楼(1234miao) 的帖子

免费和付费的不冲突 ,都玩,不挑

dc999575

回 4楼(NTR要代入女主才够味) 的帖子

花这么多啊,不说了,都是泪

dc999575

不喜欢幼女

帮姐洗袜子

B11F  2024-02-12 09:59
(书友群1022882125)
小马大车能实现得如何?我投入时间在DAZ上,做母系漫画。不知道哪个方案更优秀,

Mni

B12F  2024-02-12 10:00
(快乐炼丹人)
豪啊佬

徒悲叹

hxd用的什么模型 lora 用的什么tag啊 有几个月没玩了 现在进步这么大吗 之前这个姿势经常出现各种鬼图,,,效果不佳

sjf378

B14F  2024-02-12 11:52
(sjf378)

回 13楼(徒悲叹) 的帖子

我发的原图你下了有信息的

祼奔看世界

回 11楼(帮姐洗袜子) 的帖子

袜子什么时候更新枕上

ShinRa

这个东西还是自己多钻研有意思,如果不是为了生产能力,还是建议自己慢慢微调出图,有一种抽卡的快感

8951183d

引用第11楼72283d25于2024-02-12 09:59发表的  :
小马大车能实现得如何?我投入时间在DAZ上,做母系漫画。不知道哪个方案更优秀,

大佬枕上余温还在写不?

nomansland

老哥你用的这两个lora是私人Lora吗

茅延安

回 2楼(鞠萍姐姐) 的帖子

我曾花50元请教一位AI制图大大如何在输入huge breasts后保持人物身材不被污染,那位大大并没有给出合理的办法,结果今天从老哥这里知道了leco,这才解决了我的疑惑,感谢啊

茅延安

回 4楼(NTR要代入女主才够味) 的帖子

我之前花500块从血灵鸟那里买过服装mod,结果买完有点后悔,有点沮丧,搞得我反而没心情上游戏试效果

wtwatters

B21F  2024-02-19 20:11
(huangcheng213)
感谢