合肥放烟花

GF  2024-02-10 13:45
(放烟花)

[二次元R18相关]300sp求解:恋活anna anon的McMom人物卡读取后出现黑眼问题

读取时候也没有报缺MOD,读出来像大熊猫似的   ,用的是G大整合
此帖悬赏结束
最佳答案: 300 SP币
最佳答案获得者: a57018a8

时髦的多样化自动托架

您可能是眼眶或者睫毛类的材质出问题了吧
最佳答案奖励: (+300) SP币

时髦的多样化自动托架

有用KKManager看下是否缺了什么mod吗,也可以在本体里面更改下人物面部或者取消人物插件之类的来看看
热心助人奖励: (+1) SP币

时髦的多样化自动托架

https://bbs.south-plus.net/read.php?tid-2018521-keyword-mcmom.html
这是我找到的以前别人的贴,您看一下

时髦的多样化自动托架

等我试下这张卡看看

qinge951013

B5F  2024-02-10 17:28
([sell=][/sell] 主頁资料區塊有資源列表 有事請私 回覆沒通知看不到)

回 12楼(合肥放烟花) 的帖子

我用betterrepack的戀活2沒這問題
https://dl.betterrepack.com/public/

合肥放烟花

B6F  2024-02-10 15:04
(放烟花)

回 2楼(a57018a8) 的帖子

谢谢大佬,不过这个问题和我的好像不太一样,我的ABMX已经更新到最新版了,还是会存在黑眼眶问题

合肥放烟花

B7F  2024-02-10 15:09
(放烟花)

回 1楼(a57018a8) 的帖子

在本体更改人物头部也会有黑眼问题,除非切换成其他mod头模;我读取角色的时候没有报缺少mod,感觉可能是插件的问题,您说的取消人物插件是怎么操作呢?

时髦的多样化自动托架

游戏本体加载角色,看下角色眼睛覆盖贴图

合肥放烟花

B9F  2024-02-10 16:05
(放烟花)

回 6楼(a57018a8) 的帖子

请问眼睛覆盖贴图指的是Eye overlays吗,我都试了一下,还是会有黑眼眶

时髦的多样化自动托架

奇了怪了 我读出来没问题

合肥放烟花

B11F  2024-02-10 16:14
(放烟花)

回 8楼(a57018a8) 的帖子

我也好奇怪,大佬用的是什么整合呢

时髦的多样化自动托架

和你一样啊,但我是kks

合肥放烟花

B13F  2024-02-10 16:18
(放烟花)

回 10楼(a57018a8) 的帖子

还记得整合日期嘛,是哪一版的整合呢

时髦的多样化自动托架

g大kks8月的那个整合

合肥放烟花

B15F  2024-02-10 17:28
(放烟花)
把mod全移出去之后,只把人物卡相关mod放进去,读取是正常的,原来是有mod冲突

合肥放烟花

B16F  2024-02-10 17:41
(放烟花)
问题解决了,是MOD冲突导致的,感谢各位大佬的建议

时髦的多样化自动托架

还真是,我没有他的zipmod,加载也只是提示缺少裤子的mod,这卡插槽饰品就四个,怪不得我没问题      我直接给他mod全删咯

Tije

B18F  2024-02-25 09:21
(111)
之前用作者链接里的Vanilla+ Shaders最新版就出现这个问题,回滚旧版本就没有问题了。