• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

dbb2ac65

回 28楼(厄拉科斯的耐布) 的帖子

大佬,求分享教程地址

白梓尧

回 30楼(dbb2ac65) 的帖子

本地部署很难评价· 正常聊大概是gpt3.5的水平(大概还是阉割过的模型),正常聊天还可以,想要点特别的就不行

dbb2ac65

回 32楼(白梓尧) 的帖子

也就是说楼上的哥们,要不就是在聊正常的,要不就是在吹牛逼对吗,本地部署搞不了成人的?

4b22608e

czz

回 11楼(yd159) 的帖子

老用户7,新用户70,有点抽象的价格

鸡巴三百斤

B36F  2024-02-23 21:37
(kalabi)
最好的当然是自己搭酒馆实现自定义聊天了,然后酒馆只是个壳子,具体还是得要有一个api。就写作方面的话claude是最好的,可惜claude的api申请太难了,买一个要上千,我现在手里倒是有个第三方的claudeapi,效果好是真的好,但又担心跑路了没法用

零易。。。。

呜哩呜呜

B38F  2024-02-24 17:30
(大家好呀)

回 36楼(鸡巴三百斤) 的帖子

羡慕,我只能蹭车

95215f99

我是学生????账号送我????
有一说一这个充值方式居然要加密货币太阴间了

呜哩呜呜

B40F  2024-02-28 00:25
(大家好呀)

CC先生

B41F  2024-02-28 00:36
(除了死亡,都是擦伤)
我觉得有点贵,还是自己搭建酒馆,然后充值api便宜

呜哩呜呜

B42F  2024-02-28 13:54
(大家好呀)
大半天没人上过号认真的吗

呜哩呜呜

B43F  2024-02-29 17:57
(大家好呀)
顶一哈

dbb2ac65

回 42楼(呜哩呜呜) 的帖子

又发现哪个更便宜的网站了?

呜哩呜呜

B45F  2024-03-03 23:31
(大家好呀)
顶一下,剩2k没人用太可惜了

WTMSB

B46F  2024-03-04 00:10
(拒绝幼态审美,补档请私信)
我我我

呜哩呜呜

B47F  2024-03-04 08:00
(大家好呀)

回 46楼(WTMSB) 的帖子

邮箱就是

Sana

https://sqivg8d05rm.feishu.cn/wiki/BBocw85QTiA8EXkNcUZcT2pCnIe  可以跟着这个教程学着搭建酒馆,api其实不用担心,可以买淘宝两块五一个的cookie,买三四个够用很久,没任何基础跟着教程也能一两个小时搞下来,嫌搭建麻烦可以去淘宝花几十块找人协助,我之前玩ai宇宙,现在用的这个酒馆,感觉酒馆的文笔和涩涩破甲比ai宇宙好多了

d7103868

回 30楼(dbb2ac65) 的帖子

本地你要有个显存够大的显卡

newman

看官方推特说终于恢复信用卡支付了

c07d7c7f

还是好人多啊

过河

本地部署好使吗

梦灵

帮顶,顺便cy

呜哩呜呜

B54F  2024-03-09 18:56
(大家好呀)

回 52楼(过河) 的帖子

上下限差太多了,我现在感觉除非已经有了很好的显卡,否则远不如把心思花在怎么用好claude或者gpt上

云一水

玩不玩claude3-opus?69元一个月的高级无限卡现在【免费玩claude-instant1,2.0,2.1,3.0-sonnet,3.0-opus】全模型,附带gpt4-turbo【以更新到gpt-4-0125-preview】每天刷新200次免费用,3.5gpt免费用,镜像官网无限用gpt4全功能。看起来是不是很爽?优点讲完了,缺点是【不稳定,只有高级卡能无限玩claude1,2.0,2.1,3.0,3.0功能,现在的【网站有卖卡和只充积分,积分因为a社搞大清洗,api天天报废,暂时报废积分能相应claude了,只有69元的高级卡能用】积分非常不稳定玩】,以及这个网站不存在与【ai宇宙】的【玩家可以上传自己的作品】功能,如果你有很多的模板,以及可抄写的模板网站有的话,可以一试【https://liaobots.work?ic=40P723】。如果没有,你得加网站官方qq群,qq群有人分享模板。

小小的也很可爱哦

B56F  2024-03-15 21:15
(摸一天算一天)
https://liaobots.work?ic=L46430,随便发一个,其实只要有Claude3的api,哪个网站都一样,或者省钱的就是直接买api搭酒馆

iammadblack

万山无阻

B58F  2024-03-28 20:18
(一约既定,万山无阻)

回 楼主(呜哩呜呜) 的帖子

LZ这个https://bot3.ai/i/wu86fhqi网站的账号可以给我使用一下吗,想试试看是怎么玩的

呜哩呜呜

B59F  2024-03-29 08:21
(大家好呀)

回 58楼(万山无阻) 的帖子

有啊

柳下瑜

回 59楼(呜哩呜呜) 的帖子

楼主可以试用一下你的账户吗,对ai瑟瑟感兴趣,第一次试用

柳下瑜

请问应该怎么试用了,需要confirm
  • «
  • »