• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

夜袭天使

回 28楼(夜袭天使) 的帖子

一身白班是干不出啥事的

wywdove

zewail

B33F  2024-02-03 11:44
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)

Re:回 19楼(木) 的帖子

引用第23楼a2a1433d于2024-02-03 11:23发表的 回 19楼(木) 的帖子 :
我的天呐 你不会觉得国内钱真的这么好赚吧
国内能月入上万的工作 国外只会更高

其实出国赚的是就是汇率跟劳动市场的差价
隔一条深圳河
.......

soledad

可以的   快点去吧   还等什么    多等一天就少拿一天工资   四舍五入亏了一个亿  
听说海外的老乡都是很团结的   都是可爱的家人呢    想必大家一起努力能打出一片天地的罢     

阿司匹林

B35F  2024-02-03 12:04
(......)
香港澳门算不算国外?没学历的人去澳门做服务员7000+人民币,做保安电工10000+人民币。去香港干地盘、装修25000+。比起国内的工资都是翻倍。

少女的尿渍

以前旁边单元的邻居去日本打工。一堆人去他家打扑克。我去过他家。后来又去日本打工了。没技能一个月赚两三千。出国赚的多点。

a432740d

回 36楼(少女的尿渍) 的帖子

打扑克细说

sharkss

做农民工的工作出国肯定赚的多一些,毕竟消费更高。
打工赚点钱以后寄给国内家里人能寄更多,但个人发展有限,生活质量很一般。

prprprpr

有没有听说过一句东方的古话
他山之石可以攻玉, 广州黑龙可以避孕

a6c58a3e

主要能掌握语言,越早越好

7ef1448c

快去吧,虽然阿美不会给你签证,但是你也可以偷渡啊

wu03

不行的

回 23楼(鸡你太美) 的帖子

兄弟,我不是说国内的钱好赚。。我针对投票选项第二条说的那些没学历没技能在国内拿3、4千的。在国内都不努力赚钱,出到国外真就能赚大钱吗?

Paku

B44F  2024-02-03 15:23
(marypaku)

回 43楼(木) 的帖子

贫富差距比较小 政策比较偏向社会主义的欧洲国家和日本 底层和中产的薪资差距不大 底线很高的

炒柿栗

没学历的人更适合润。没技能不太好说。
现在海外最短缺的其实是低端劳工,而不是高端人才。
但低端劳工≠没有技能要求。比如园丁也算低端劳工,但是要求持证上岗。

魂梦莱茵

废话,发达国家就是找低廉的劳动力去代替他们从事制造业这些低端工作,什么语言学历都不需要好吧,这些东西屁用没有

白日做梦

B47F  2024-02-03 17:03
(头像出自https://twitter.com/natsumeyouji)

回 2楼(EXPPOI) 的帖子

你不知道在外最要小心的是华人?尤其是福建人

89ee199d

回 46楼(魂梦莱茵) 的帖子

学历不重要是真的,但如果是进厂的话语言至少要会基本读写(说倒是可以差些),因为要看得懂指引和规范,写的了基本日志
语言不行的话,只能下田和在国人店里打工了

回 23楼(鸡你太美) 的帖子

我的天啊,一个月2K美元你还算汇率回国内花?你每天坐飞机通勤吗?一个月2K美金在美国生活质量甚至不如在国内2K人民币的

4c0d6691

回 49楼(233333) 的帖子

图片:
请不要串改陈平不等式

画风即正义

B51F  2024-02-03 17:28
(电子阳痿)
要不要 回顾下罗玉凤   完全命中你的标题

Babaev

B52F  2024-02-03 17:34
(愿为江水,与君重逢)
合法润的意思就是走工作签证去发达国家工作然后拿永居吧。
没学习没技能怎么会拿到签证呢。

eb653bff

B53F  2024-02-03 17:39
(666)
可以合法去国外从事不怎么符合劳动法法的工作(工作时长没有加班工作),但留在当地基本不可能

海神降临

回 44楼(Paku) 的帖子

享受社会福利的前提是你有绿卡,不然福利再好跟黑户也无关啊

214100fb

国内努力点跑外卖都过万拉,你去国外不努力也想5000美刀?就这样想法怕不是开局3天就挂了哦

4c0d6691

回 55楼(214100fb) 的帖子

我朋友上海一天跑16小时也才7-9K,还因为之前在KFC兼职过接了很多KFC的高价单,你这努力   ~~~点是一天跑20小时吗

我不是我不是

直系亲属签咯 不过已经很多年前了

9df0e3ba

回 50楼(4c0d6691) 的帖子

乐,太平洋没加盖,您快润

B60F  2024-02-04 15:49
(6)
不适合

孙坚传万石

B61F  2024-02-04 15:50
(好想舔美少女的腋下啊)
有钱就行,但有钱去哪都舒服