查看投票的会员总共有50人参与本次投票 发起于:2024-02-02 19:01 至 2024-03-03 19:01 结束
没有 26 票
有,自费购买 20 票
有,其他途径白嫖 4 票
(本次投票已结束)

老司机带带我

诸君都有pikpak的会员吗?

感觉上南+pikpak盘的普及率好高啊,我看了眼价格就直接劝退了
是因为有更便宜的购买渠道或者白嫖渠道吗,有没有大佬能带个路?

HLw

b站上搜pikpak会员就有会员的白嫖教程,只不过过程比较繁琐

奥荔给给

有啊

不嫌麻烦可以注册新账号白嫖5天左右,嫌麻烦直接电报合租群招人合租,大概40一年。
单纯下载的话可以站里搜一搜茶馆的帖子,有人发共享号,但是月中到月底下载流量一般没了。

65387a27

咸鱼5块钱会员一个月,还能接受吧

随便看看的

引用第4楼65387a27于2024-02-02 19:24发表的  :
咸鱼5块钱会员一个月,还能接受吧

真的有吗

cb43a5b8

买了一年的,其实挺不错

喜欢笑哦

回 4楼(65387a27) 的帖子

我怎么找不到

zl

200多1年,今年9月到期。玛德没怎么用,除了速度还行,解析冷门种子还行,其他的感觉以后不好再买了,115凑合着用

Nenya

B9F  2024-02-02 22:29
(大欲存焉)
有  而且我觉得挺好的

回 8楼(zl) 的帖子

我感觉比115强点,115限制离线多少G来着?115G?这个没限制,3,4百G的都能离线成功。

大妹子

B11F  2024-02-02 23:51
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
续到26年了

Erlina

买了,好多动画bdrip没人做种,pt站又没多少积分

我不是LSP

一年大概是两百米左右,第一次买可能便宜一点,我已经买了两年了(尽量在有优惠的时候续费)。

一般资源直接丢上面,要看的时候直接在线看,以前都是下载到本地再观看,后来索性花钱买个方便

建议:梯子流量不多建议别买,不同地区网络状况不同,不然有时候你在线或者下载的时候有点卡

Cie

B14F  2024-02-03 02:13
(1499659)
这玩意考验梯子

陆仁

B15F  2024-02-03 11:31
(什么叫性签名?正字吗)
黑五和圣诞都错过了,没买