查看投票的会员总共有38人参与本次投票 发起于:2024-01-31 11:30 至 2024-03-01 11:30 结束
快乐 3 票
好快乐 0 票
快乐个屁 0 票
快乐个鸡巴 25 票
真几把的快乐 1 票
比日了狗还快乐 0 票
还行吧 9 票
(本次投票已结束)

艾斯酱

GF  2024-01-31 11:30
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])

快过年了,大家这一年过得快乐吗!!!

图片:
又活过了一年,大家都很棒了
今年真是操蛋的一年,疫情刚结束,大伙都卷得很。
为了这几千块的工资累死累活。
“你不干!有的是人干!!”
还真是啊,中国最不缺的就是廉价劳动力。

不知道秒传能不能复活
不知道顶针每天抽多少烟
不知道能不能穿越回去买茅台股份

b8f76c58

巨爽,又提职又给奖还转到了好岗位,除了没实现双飞的理想外感觉人生已经圆满了

来生不学有机化学

快乐个JB,被教授活活压榨了一坤年,感觉都要短寿十年以上了。

be914d96

你不干有的是帕鲁干 本帕鲁23年净收入为负

b8f76c58

引用第2楼814ebdd5于2024-01-31 11:45发表的  :
快乐个JB,被教授活活压榨了一坤年,感觉都要短寿十年以上了。

哈哈,我们单位有个考专硕的哥们出去上了两年学自己退学回来了,估计也是被教授压榨狠了

小·没声音了哟

B5F  2024-01-31 11:48
(佛系冲浪者)
还行,该应付的应付、该应酬的应酬、该供应的供应,凡人一个、早就不想阴阳这个了~

过得好不好、终归不是看主观、而是看客观,你妈的月入几十万的、还敢在网上跟月入三千的说这国怎、定体问呢,“我就喜欢涮你们”,跟“网络氛围”共情?

f4373247

B6F  2024-01-31 11:54
(sp好难啊)
我以为三年前是最穷困的时候,没想到现在才是

伊念花锦城

快乐呢

马克莫古力

B8F  2024-01-31 13:03
(马克怪一只)
乐 我每天看地狱meme 我过得很快乐

古月水寿

不好不坏,向往好里过,现实总是很残酷

misakihhh

B10F  2024-01-31 13:19
(不会装机不改名)
虽然我认为在现实中,在我的世界里,痛苦与平凡是大多数的。
但有那么几个使我快乐的瞬间,
我也很满足了,日后在心中可以回味无穷。
所以,我第一反应虽然想说不快乐,
但是至少我在点开老哥们分享的视频,和看老哥们分享的佳片链接的时候真的很快乐。