林夕儿__

GF  2016-03-06 12:28
(那边的大叔… 啊,不对,大哥哥!)

求游戏

求May-be SOFT社的 えらぶる 〜えらぶ+らぶ×ダブルで〜
2dj sf我没去看,因为没有账号(话说kf是哪)
此帖悬赏结束
最佳答案: 80 SP币
最佳答案获得者: a7d436a1

月夜的紫耀

这货在KF那里也没有,有人4/1在KF那里求过,以前的全挂了
最佳答案奖励: (+80) SP币

节操君

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
热心助人奖励: (+1) SP币

月夜的紫耀

えらぶる~えらぶ+らぶ×ダブルで~

ブランド:
    May-Be SOFT
    (このブランドの作品一覧)

価格:
    \9,240 (税抜\8,800)

発売日:

メディア:
    CD-ROM
カテゴリ    アドベンチャー、OL、恋愛
    原画    望月望
    シナリオ    んじゃが倫也

JANコード:
02年的,实在太厉害了

mikumiku

B4F  2016-03-06 22:02
(懒懒。。)
我在2dj上倒是找到了,不过我不敢盗链
会被封ip的

林夕儿__

B5F  2016-03-06 18:37

回 2楼(节操君) 的帖子

比较久远一点而已

林夕儿__

B6F  2016-03-06 18:37

回 1楼(月夜的紫耀) 的帖子

我好慌

林夕儿__

B7F  2016-03-06 21:56

在Google搜到了自己的帖子

月夜的紫耀

回 6楼(林夕儿__) 的帖子

你已经搜到了,快去下载吧

月夜的紫耀

回 8楼(mikumiku) 的帖子

你下载下来,然后在上传毒盘就可以了

月夜的紫耀

回 10楼(mikumiku) 的帖子

下载链还存活吗?

月夜的紫耀

回 12楼(mikumiku) 的帖子

好盘的2个链如果是这2个(64da534a/和5a7fa7d4/)的就不用试了,已经挂了

mikumiku

B12F  2016-03-06 22:26
(懒懒。。)

回 15楼(月夜的紫耀) 的帖子

那好吧。。

月夜的紫耀

回 16楼(mikumiku) 的帖子

2dj和kf的资源是差不多的
只不过2dj是首发而已