查看投票的会员总共有107人参与本次投票 发起于:2024-01-22 15:42 至 2024-02-21 15:42 结束
1、Clash Verge rev 14 票
2、Clash Nyanpasu 0 票
3、Clash Verge(MetaCubeX维护) 5 票
4、Clash Verge(zzzgydi维护|原版|停止更新) 5 票
5、我是来看结果的 83 票
(本次投票已结束)

芙妹

Windows上你们用哪个clash?

1、Clash Verge rev
2、Clash Nyanpasu
3、Clash Verge(MetaCubeX维护)
4、Clash Verge(zzzgydi维护|原版|停止更新)

其他
ClashMetaForAndroid(这个又恢复更新了)
ClashX.Meta(macOS专用)

ClashForWindows仓库没了,所以我就没列了。还有ClashN很少人讨论,我觉得很少人用吧。

acbd

B1F  2024-01-22 15:49
(学习,爽!)
这几个都差不多啊

芙妹

回 1楼(acbd) 的帖子

总不能都用吧。
Clash Nyanpasu安装界面有点原始,logo我也不喜欢
Clash Verge(MetaCubeX维护)新出来的,不知道怎么样
Clash Verge(zzzgydi维护|原版|停止更新)停止更新的我是不用的
投票看结果的人有点多,翻墙上南+果然是少数。

笨蛋琪露诺

电脑用起来麻烦,手机直接用破解软件

acbd

B4F  2024-01-22 15:59
(学习,爽!)

回 2楼(芙妹) 的帖子

用 scoop 安装便携版,不过只有 clash-verge 和 clash-verge-rev
我在用 clash-verge-rev,虽然一直在更新,但是也没有更新什么有用的功能

cll00

用的第一个,但是不支持Ikuu机场的免费节点了,不知道怎么回事,改用南+大佬弄的机场了

秋名居士

我用NekoRay

芙妹

回 6楼(秋名居士) 的帖子

引用第6楼aeabfa57于2024-01-22 16:00发表的 :
我用NekoRay
我也用过一段时间,发现clsh verge恢复更新就不用了,因为NekoRay界面太原始了也不能分流(看哔哩哔哩要关闭代理),我是颜值党。

芙妹

回 4楼(acbd) 的帖子

引用第4楼9e7ec902于2024-01-22 15:59发表的 回 2楼(芙妹) 的帖子 :
用 scoop 安装便携版,不过只有 clash-verge 和 clash-verge-rev
我在用 clash-verge-rev,虽然一直在更新,但是也没有更新什么有用的功能

对我来说有tun模式和好看就就行了。
再加一个可以分流。

该死的人格

我也不知道是哪个,就是clash for win

大妹子

B10F  2024-01-22 17:14
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
难道不能不用clash 么

Poi!Poi!

clash的改版太多了 你这列的几个版本压根不够数的 选想看的估计有部分人是因为压根没法选他们在用的 即使原版停了也有人在用的

芙妹

回 11楼(Poi!Poi!) 的帖子

clashforwindows吗?仓库都没有了,现在我也不能添加投票选项了,现在主流的clash客户端就我列的那几个了吧。

涵sir

cfw,meta核的