• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有246人参与本次投票 发起于:2024-01-22 14:48 至 2024-02-01 14:48 结束
幼童时期 14 票
小学 29 票
初中 81 票
高中 46 票
大学 43 票
工作后 16 票
中年及以上 1 票
围观 16 票
(本次投票已结束)

Reconia

GF  2024-01-22 14:48
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)

【调查】你中毒最深的XP是何时觉醒的?

我理解的中毒最深……
基本上就是去找资源,十次里面有七八次会第一个去搜的那个XP

无所事事

xp会变的,每个年龄段都有不同的爱好

hmmmi

找到几乎所有网络上能看到的相关xp的视频都看过,以至于无片可看

自动摔倒机器人

真的会有幼童时期的吗

Reconia

B4F  2024-01-22 14:54
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)

回 3楼(自动摔倒机器人) 的帖子

我觉得如果是母系,尤其是哺乳的话,完全可以声称是幼童时期哈哈

孤独的阿空

B5F  2024-01-22 14:59
(然而,并没有....)
   我一直自以为是萝莉控,后来才想明白,自己只是一直在追寻初中时第一次遇到的那个同桌的她罢了。

YY亲

B6F  2024-01-22 15:01
(666)
就是初中,那时候网络管得不严,啥资源都好搜,一个游戏群开起了车,然后就觉醒了

finalrc

日本的还好,欧美的我现在只看肛交的   

havok

幼童时期的事大多不记得了没法确认,只能说还记得起来的最早时间点是小学,尽管那时候我并不懂这些,但能在无知的情况下起反应并且至今还保持兴趣肯定算中毒最深了 ,并且不是什么只能在成人作品里才能看到的元素,那个年代也没有上网找资源的条件

ex天眼

还记得初中第一次看青豆腐,一口气看完了所有的,在重口的路上一去不回,不过从小到大都喜欢的应该是阿黑颜,现在看本子还是会经常找这个tag

for-alice

金庸的小龙女害人不浅,野外催眠露出ntr,要素拉满

diaodiaohai

就是中学去网吧,别人告诉我网站,回到家偷偷看,打开了漫画区,就看到了母子乱伦。。。

shadow10196

回 楼主(Reconia) 的帖子

求镇楼图出处

Hzzz

ceed4541

B14F  2024-01-23 02:50
(叮叮了个咚咚~~)
同求镇楼图~

葉之

B15F  2024-01-23 03:00
(-)
不知道,我从来没有想过这个问题,也许是黄蓉偷情的小黄文让我觉醒的绿帽性癖

ashita

回 10楼(for-alice) 的帖子

太tm对了,对幼小的我造成了巨大的心灵伤害,后来第一次上网搜索小龙女,点开就是小黄文

梦遗

B17F  2024-01-23 03:08

回 5楼(孤独的阿空) 的帖子

棕熊先生

以前手机不方便上网的时候,就找那种乱伦的,什么全家人一起的那种小说,后面4G时代了,逛微博的时候突然就看露出的图片,视频,然后了解到了SM,现在看的多的是换妻和足交

Reconia

B19F  2024-01-24 15:43

回 12楼(shadow10196) 的帖子

就自己摇的AI图而已,没有后续了
https://www.pixiv.net/artworks/115441156

射射兄弟

正常的就爱看掰穴,口交吞精之类的
重口的就多了,比如木马,穿刺,头交,吃母畜之类的,可惜重口的这种视频少之又少

hisagaki

深喉     

请而上教

B22F  2024-01-24 17:15
(不破除不改名)
喝尿,之前刷到了一个短视频,那妹子在厕所喝他的尿,喝完之后用力的吸 瞬间爱了

咕咕鸡

B23F  2024-01-24 19:15
([这块是img]这里面放图片的地址[这块是/img])
小时候电视剧 电影动漫 里面的  带有打屁股 的情节一直很喜欢     现在也是

ARMORED YIYI

B24F  2024-01-24 19:17
(我姓匹怎么了!我姓匹很正常啊!!!)
sp、捆绑、pegging、贞操锁,没错!!我就是喜欢4i!!!

a87b8c25

小时候一看见催眠类场景的就会勃起,长大后才发现这个叫恶堕

布哈林official

足和气味
很小就意识到,可能是天生的?

小·没声音了哟

B27F  2024-01-24 19:33
(佛系冲浪者)
工作了、认识到除非遭遇人生的重大变故,否则我不会是“真!肆意纵欲无法无天的玩主”,并对在现实里践踏尊严来满足欲望感到厌恶以后……

对于群P、凌辱、肉便器的喜爱、就转移到二次元了 YY一下啥都有~

boge

B28F  2024-01-24 19:36
(去他妈的工作)
幼童开始就喜欢胖次了

KK0S

大学生女模元瑶穿着各式性感内衣酒店大尺度私拍  
从此爱上一字带

臣弥

xp是会变的,没有什么太固定的,倒是有一些坚决不看的,比如ntr绿之类的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go