• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有208人参与本次投票 发起于:2024-01-16 11:59 至 2024-02-15 11:59 结束
没有电脑,只在工作的时候会用电脑 0 票
没有电脑,在工作、生活会用电脑 0 票
没有电脑,工作、生活不需要用电脑 0 票
有电脑,只在工作的时候会用电脑 1 票
有电脑,在工作、生活会用电脑 205 票
有电脑,很少会用电脑 2 票
(本次投票已结束)

admin

你有电脑吗?平时会用吗?

Sir Mullich

B1F  2024-01-16 12:12
(Sir Mullich)
epic每年白嫖这么多,总归要下载回来的吧。
Steam给童年的快乐补票也是一种乐趣,工作后有钱买游戏但是没时间玩游戏,就只能隔三岔五欣赏下库中的收藏

0b51f35b

2dd3a06e

上这种网站的一般都是重度电脑使用者,不然下下来的资源难道用手机存吗?

shiiddy

B4F  2024-01-16 12:17
(闲人)
我手机里面完全没黄色内容,偶尔用电脑看看片

不知所谓

我是不怎会用电脑,电脑总会弹小广告

伊念花锦城

下班回家 或者休息日 玩玩计算姬  这不是基操吗

45517d76

你是真的以为手机会完全取代电脑吗?

xelx

我想大部分人都有电脑吧,生活质量提高了,买个电脑和手机差不多。
我想不出这问题的意义。

89ee199d

想到之前听说现在很多学生到大学了才第一次用PC

浅川敬一

B10F  2024-01-16 12:57
(哦豁完蛋)
上班之后才发现最近的年轻人真的很喜欢用手机,遇到过一个让他在电脑上操作点什么结果一整天连发个信息都要用手机发的新人。一遇到什么第一反应就是先低头看手机

miko

投票小王子

lork

B12F  2024-01-16 13:43
(音声测评更新再开→https://www.south-plus.net/read.php?tid-2126152.html)
你这个问题还是有意义的。很多00后年轻人现在基本上都是手机为主早一些的多少接触电脑但也慢慢变成手机为主很少用电脑的。
但是你来这个黄色论坛问这个问题感觉就没有参考价值了……这里不说别的,找资源找到这来的基本都是要用电脑来使用那些资源的吧。虽然应该也有完全不逛资源区纯茶馆聊黄天,但应该也只是极少数。

鼠尾草

B13F  2024-01-16 13:47
(直到我戴上了Ghost Face)
P图,写作业,都要用电脑,离不开一点

二階塘真丁

去年一年有10个月没开机过(因为电脑不在身边,差点把电脑戒了)

9df0e3ba

admin

回 7楼(45517d76) 的帖子

不是取代的什么的,我是看到很多人除了工作内容外,是不会用电脑做其他事的,连软件都不会下载安装

8a78778f

每天打16小时游戏以上

着火

手机功能太少,很多事还是得用电脑

rdwswiruw

手机也就满足一下躺着可以看的方便需求吧,真玩起来还得是电脑方便

LLL2523G

找资源pc方便了很多,更不用说游戏或者工作刚需

otkg

俺现在不就在用吗

ananan3333

问题是手机平板也不能完全替代掉电脑啊

蜉蝣丶

有电脑。台式笔记本都有。但是已经有很久没有正经用过了。

for-alice

啊?楼主山顶洞人吗

7f9f5794

B26F  2024-01-16 20:56
((#^.^#))
你母+有APP?不用电脑用什么?

cumulus777

B27F  2024-01-16 20:57
(纯爱和恶堕都喜欢的人()
我单位的室友还真的一天不用一次电脑,刷一晚上抖音,还外放,那声音贼大

b1e72611

手机很少用,电脑用的多

0fa78333

B29F  2024-01-16 22:30
(寻找内心的平静,这能帮助你理性地看待前路上的障碍)
来这里的应该都是电脑挡的吧

c4f77eb5

主要就是用来打游戏的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go