• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有200人参与本次投票 发起于:2024-01-16 00:27 至 2024-02-15 00:27 结束
不过,完全无所谓,不当回事 121 票
会给自己买点、吃点好的,低调地意思意思 72 票
很重要的日子,大家都会给我来祝福 7 票
(本次投票已结束)

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

GF  2024-01-16 00:27
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

你们自己过生日吗

感觉只有小孩和女人和中产以上,才会有过生日的意识

永雏塔菲

B1F  2024-01-16 00:32
(雪忘记了自己曾经的颜色,而我要重新赋予你颜色)
不过

Cola_Miao

成年之前我都记不住自己的生日,后来总要填身份证号才背了下来

咸鱼

有时想起来就过,有时候会忘,那种快生日了想着过几天买个蛋糕吃,等到生日那天直接就忘记这事了
我觉得能记起来还是要过得,没必要刻意搞得自己惨兮兮的,穷人更要学会苦中作乐,生日嘛,就是找个理由偷闲享受放松的,作为自己努力生存的奖励,这样才能更好的迎接明日

c98e5510

B4F  2024-01-16 00:41
(头像是肃雨雨雨https://www.youtube.com/watch?v=tB0y9QgpoEk)
不过,讨厌仪式感,麻烦的要命,最多晚餐吃个比平时稍微贵一点的

但是3楼说的也不错

我决定以后过生日晚饭都吃顿好的

croi

过吧,有些平时舍不得吃的会在这一天能舍得吃,但不会大张旗鼓

不过要是被朋友发现了就会成为他们外出聚餐的理由

LANY

B6F  2024-01-16 00:48
(lany18)
自己不过,幸运的是家人会帮我过,不过也就现在还在读书,过几年打工了家人不在身边可能就不过了(生日刚刚好在寒假里)

小心眼啊小心眼

看情况呗,有闲功夫就过,没有就不过喽

我大学前3年生日从来不过 倒是我家里人记得我生日,但我至今还不知道家里人的生日就很惭愧

三千

B9F  2024-01-16 03:09
(我的评价是:)
支持三楼,给自己一个喘息的时间,没必要逼太紧,不用过那么惨兮兮的,穷人自强更该自爱,没人爱就自己爱自己

UNK

随便整个面包

洞壁琴音

B11F  2024-01-16 07:17
(一梦千年)
过的,晚上多加几个菜,庆祝自己又多活了一年

滚动的石头

B12F  2024-01-16 08:00
(不补档)
受难日

etionlove

我不过,但家里人过...我不喜欢那种氛围,感觉很尬,他们要办,我都是拒绝的,有钱还不如去吃顿好的,办什么生日

伊念花锦城

会过

HHH

不过,我过生日都是爸妈提醒

好想开摆?已经开摆!

B16F  2024-01-16 10:50
(GGGILE)
我家里说我的生日和身份证上的对不上,所以我不知道我的生日,而且也从来不过

yata

不过,家人会祝福但生日那天也只是普通的一天

鼠尾草

B18F  2024-01-16 14:14
(直到我戴上了Ghost Face)
今年忘了,还是女朋友提醒我的,生活里有个女人还是挺温暖的

干天的ciyu

B19F  2024-01-16 18:26
(.0.0.)
大学有个室友仪式感挺高,每年都能吃到他切的蛋糕还是爽的

HIGHJACK

选项里没有我的做法,我觉得 你的生日是你妈受难的日子,这天你应该请你妈吃饭。

二律背反

B21F  2024-01-16 23:36
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
庆祝自己离死更近一步了吗

东方赤鬼

B22F  2024-01-16 23:37
(panda or pandora)

回 20楼(HIGHJACK) 的帖子

就因为这个,我都不过了

af3fad7d

不过,甚至法定节日都不过了,想吃啥想做啥直接去,被节日束缚总有点不自在,而且避开节日也能省下不少金钱和时间

地球上是否存在生命?

B24F  2024-01-16 23:44
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
肯定都是朋友一起过啊 你们没有那种每年都一起给对方过生日的朋友的嘛

what

没过过生日

58e6c3d3

我妈一直记得

不过我自己一直没放心上

JUJU

不过

JUJU

米娅-坎贝尔

B29F  2024-01-17 02:09
(是什么蒙蔽了我的双眼)
不过,几乎是年年忘,连18岁生日我都忘了过,就去年当天突然记起来,出血三千找中职的双飞了一下

jby4321

过呀,要是不过生日,就没机会买个大蛋糕了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go