• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

AHE

23年5月第一次阳,然后喉咙一直不舒服,时不时咳嗽

准备上了

没阳过,不知道

喵不喵

阳完2个月没味觉,吃甜的和哭的,都没味道。好了以后感觉味觉也减弱了

桐上北归凰

B34F  2024-01-15 19:15
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
好像没有,我阳过一次但现在还是走到哪别人没说啥我先会问一声“这是不是有股xx味”的狗鼻子........(

理性客观中立

B35F  2024-01-15 19:25
(我他妈射爆)
体质差多了,以前大冬天穿短袖睡凉席,今年盖被子放加热垫都觉得冷,免疫力也下滑严重,荨麻疹经常发作,还有体检检查出一堆病,最重要的,性欲变强,但小兄弟没以前梆硬

墨染鸦

阳了一次,感觉没啥区别

阳了一次,更能吃辣了

AAAtrox

B38F  2024-01-16 01:37
(omnitrix02)
我有一次没发烧,但就是闻不到,用力把鼻腔里发黄的像痰一样的东西呼出来就能闻到了

20c1f841

嗅觉味觉2周内都恢复了。。。但是睡不好觉每天都,1晚上醒3456次,基本上1个半小时醒一次。影响了神经。4个月了

孤独啊

B40F  2024-01-16 02:31
(生活很痛苦)
没有

chuukuv

我是很明显吃不出脂肪味,喝全脂牛奶、吃炸鸡巧克力味道都很奇怪

あああ?

B42F  2024-01-16 04:58
((ヾノ・ω・`))

会突然感觉鼻腔燃烧起来
一股橡胶味
不知道是不是后遗症

Auunns

B43F  2024-01-16 05:18
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
我后遗症完全没有,我应该是至少阳了一次,症状比较明显,一个星期就好了,我个人感受和以前得的重感冒没区别,我的胃口都没受多少影响,我妈比我严重点,她差不多快一个多月才好透的,我爸就比较牛逼了,他当时到处乱窜,身体一点负面反应都没有,不知道是压根没染上还是无症状。
我周围的人比较严重的是我表哥表嫂,得病期间饭都没有力气做,最后还是我舅舅专门跑去给这俩个小辈做饭,
这东西受体质的影响是真明显,我表哥是个豆芽菜,身体素质一直都不算好,这一染上反应就这么大,真是夸张了。

JAY-Z

模倣者

味觉嗅觉没啥影响,但是身体素质实打实的下降了,以前都不怎么感冒的,现在一年感冒好几次,重感冒起码两次。

がさい由乃

大哥,活那么大没感冒过?且不说流感,就一般的感冒期间,鼻塞也闻不到东西,人难过了吃什么都感觉淡,所以病人要吃泡饭拌榨菜或者腐乳,你总不想告诉我榨菜和腐乳是新冠后发明出来的食物吧

bxnnwolf

ffa7922c

味觉没有发现,对部分气味的味觉有变弱了

伊念花锦城

没啥变化啊 全身

就是1阳时候 那3天 味觉失灵了  我把半包盐都倒进嘴里 还是一点味都没有

嬴子夜

B50F  2024-01-17 14:40
(侠之大者,国所不容。)

回 13楼(爪爪~) 的帖子

有点惨,我味觉丧失大概两三个月就好了

就是那种,舌根感觉到咸,但舌尖平平淡淡的感觉       

对饕餮来说,太残酷了

eason

没有,只感觉像严重的感冒浑身不舒服

夜幕御

应该是阳过多次,不同版本的,但都测不出来。
1. 更容易累,注意力有所下降,懒感加重,就是不太想挪动和思考,没法连续工作很久,但不是很厉害,和年龄变大也有一定关系
2. 有时很容易闻到一种焦糊味,应该类似那种笔记本电脑风扇刮出的带灰的热风味。一开始以为真是笔记本脏了,后来发现味道跟人走,到哪里都有点,才意识到是后遗症

咪咕咪咕

B53F  2024-01-17 15:18
(乐,都可以乐。)
体力下降的厉害,新冠之前下午在外面乱转,20公里以内和玩似的,现在七八公里就不行了

这是哪个美女 ?

最原始的睡

我新冠之后有两个多月是完全闻不到味道,之后才慢慢恢复嗅觉

星空

B56F  2024-01-17 15:46
(O(∩_∩)O哈哈~)
阳了之后好像有点阳痿了     

今晚長嗰濱州

B57F  2024-01-17 15:54
(白駒野馬,刹那恍惚)
没有 天赋异禀 三年只得了一次 而且和感冒差不多 两三天退烧
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go