• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有114人参与本次投票 发起于:2024-01-15 02:14 至 2024-02-14 02:14 结束
梯子是什么啊? 3 票
一直挂着,即使是果连也正常访问 34 票
一直挂着,碰到不能正常加载的会尝试关掉后是不是正常加载 17 票
用到的时候才会开着,果连加载正常就不用 58 票
坚决不用,碰到不能正常访问的就算了,肯定不是好东西 2 票
(本次投票已结束)

滴一份色图

GF  2024-01-15 02:14
(记不住格式  [sell=1]出售內容[/sell])

【投票】上网冲浪会不会挂梯子

引用第11楼5d1740e1于2024-01-13 07:05发表的  :
你这流畅度太差了不如用PotPlayer直接录,而且gif录个五六秒其实已经足够

新鲜出炉的AVIF动图测试  来看看观感如何 【需要科学上网】
事情是这样的,当时看到这个回复我还以为是AVIF问题才会卡顿
因为我去看播放是正常的
直到刚刚我关了梯子没开去看这个帖子
才发现图片没加载出来确实非常卡顿
一看速度才几十kb
后面才想起来因为挂CDN图片代理的话
果连是能正常加载但是因为AVIF的关系
动图只显示第一帧 没有动态的效果了
再加上目前没有找到墙内用的AVIF图床
只能另辟蹊径 以退为进 突破瓶颈 转弯抹角 绕道而行 超越常规
上传文件到墙外ipfs服务器上,再插入图片的地址
就是把ipfs当成图床
看到几个图床爆了,分享使用ipfs白嫖图床的办法
↑教程直接看这里

我本来以为南+一直被墙,大家都会备个梯子啥的
后面发现还是我欠考虑了
碰到图挂了谁会想可能梯子问题
挂上反而不能访问/访问速度慢
这里提一嘴catbox
我是挂梯子不能看视频,果连反而正常,但是果连和挂梯子都不能上他官网只能看分享的视频

滴一份色图

B1F  2024-01-15 02:16
你就不能换个大家都能看的方式发图
看你帖子还要挂梯子 真麻烦

我自己先回答
GIF要想观感好流畅清晰的压缩就不能太厉害
最后导出的大小能到二三十兆
看一个帖子得加载八九百兆文件(极端的情况下
AVIF确实很优秀对比GIF超高的压缩率
更短的上传时间 更快的加载速度 更低的带宽需求
我也能尝试更大的分辨率 更长的时长

滴一份色图

B2F  2024-01-15 02:29
怎么投票不算顶帖

rua

ipfs的话墙不了的,只能墙网关。即使不用cdn换一个国内能访问的网关也行。

JUJU

JUJU

触手x黑叔

B6F  2024-01-15 02:36
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
用才开啊,不用开他干嘛

滴一份色图

B7F  2024-01-15 02:36

回 3楼(rua) 的帖子

但是访问慢哇,图片才700k我速度才几十k
加载完得十多秒

肉身出墙,Windows Edge最新版图一图三看不见。  
在墙内部署了一个回国节点用来看爱奇艺 

rua

回 7楼(滴一份色图) 的帖子

你可以跑一遍测试看看直连情况(不过大部分公共网关都被墙了)
https://apis.wener.me/ipfs/gateway/check

rua

我这里推荐用lighthouse作为ipfs的图床上传。lighthouse自己的网关能直连速度也不错。

滴一份色图

B11F  2024-01-15 03:05

回 10楼(rua) 的帖子

全是叉叉

滴一份色图

B12F  2024-01-15 03:05

回 10楼(rua) 的帖子

感谢!回头了解一下

rua

回 11楼(滴一份色图) 的帖子

你那边墙的厉害啊

滴一份色图

B14F  2024-01-15 03:29

回 9楼(rua) 的帖子

gateway.pinata.cloud
我换了这个

滴一份色图

B15F  2024-01-15 03:35

回 8楼( ) 的帖子

换了新的
看看现在正常播放不

8260365e

B16F  2024-01-15 08:59
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)
我这边给你说的那两个网关反正都是能裸连的,用的移动网速度也不至于很慢(catbox那个裸连确实慢)
坛友的网络情况真的千奇百怪,我也不能保证谁的速度都是好的

我之前下意识以为pinata那个公共网关和chainsafe一样只能展示自家固定的文件,你这么一尝试我也才发现他可以访问所有不是固定在pinata上的ipfs网络上的文件

木場紗矢華

用的时候才开,毕竟又不是一直在墙外冲浪 当然如果锅狗算是梯子的话那我也是常年开着的

伊念花锦城

学到了

滴一份色图

B19F  2024-01-15 12:12

回 17楼(木場紗矢華) 的帖子

锅狗是什摸

滴一份色图

B20F  2024-01-15 20:54
应该加一个上南+挂不挂梯子

pastoryan

必须开机直接自启啊

滴一份色图

gy112233

B23F  2024-01-16 12:10
(123)
必须挂着

醉剑渡凡尘

开机自启动+系统代理,某些特定场景系统代理不起作用的时候会换TUN,但是绝对不会关

281eaf2f

代理软件不是有分流规则吗,关了干嘛

puup

开机启动一直开

OO

B27F  2024-01-16 15:19
(梦里不觉秋已深)
不管是v2还是clash反正不都有规则模式,上外网OK上国内网站也OK,那规则模式就是用来给你上外网走代理国内网站直连用的,我倒是不是很理解为什么有的人电脑上有梯子也要用的时候开不用的时候关,那不是相当麻烦?

滴一份色图

B28F  2024-01-16 15:29

回 27楼(OO) 的帖子

我嘞个豆
我一直是clash全局模式

回 15楼(滴一份色图) 的帖子

1和3还是加载不出来 是我浏览器的问题吗

otkg

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go