星降る夜の鎮魂歌

GF  2024-01-12 01:12
(我们的征途是星辰大海)

[二次元R18相关]求大佬帮忙夸克转下度盘

https://pan.quark.cn/s/40b4b472f2e8
解压码xsaber
https://pan.quark.cn/s/fc075e46c652
解压码xsaber

这两个 求大佬帮忙
此帖悬赏结束
最佳答案: 500 SP币
最佳答案获得者: 88cb37eb

s@HR3f

接了
最佳答案奖励: (+500) SP币

656da3be

此帖售价 999999999 SP币,已有 1 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
热心助人奖励: (+1) SP币

星降る夜の鎮魂歌

B3F  2024-01-12 01:14

回 1楼(圣腚♂骑士) 的帖子

星降る夜の鎮魂歌

B4F  2024-01-12 03:15

回 1楼(656da3be) 的帖子

对不起哦 楼上的骑士大佬先接了已经私信给我了所以不能给你最佳答案了版规里有说明你看一下吧   

星降る夜の鎮魂歌

B5F  2024-01-12 03:24

回 2楼(656da3be) 的帖子

如果有疑问建议去事物受理区咨询下版主 如果版主判定我结算错误我愿意给同等SP作为补偿

656da3be

哦????,我开始看到还没结帖,所以就尝试一下,麻烦发一下比我早发答案的证明吧,私信时间截图就可以

星降る夜の鎮魂歌

B7F  2024-01-12 03:33

回 2楼(656da3be) 的帖子

作为尊重他人的劳动成果 抱歉了毕竟人家已经开始帮忙转盘了 可能转的时间较慢 但是不能让人家白忙活了 以后接这种帖子最好先发下言 接一下 这样总有先来后到一说   

farhert

回 6楼(656da3be) 的帖子

这么巧啊哥们,我帖子的答案53分你55分

星降る夜の鎮魂歌

B9F  2024-01-12 03:38

回 6楼(656da3be) 的帖子

链接:https://pan.baidu.com/s/1QhP8iKVxqlQbxL_sliERbA?pwd=6muk
提取码:6muk
--来自百度网盘超级会员V7的分享

你看吧 这是大佬给转好的 我先看的私信所以先给他结账了

656da3be

没问题,只要比我早就可以,不管早一分钟还是早一秒都接受

星降る夜の鎮魂歌

B11F  2024-01-12 03:45

回 10楼(656da3be) 的帖子

算了兄弟 我也不想因为这个事情闹得不团结 我给你单独开一份结算贴 也不算你白忙 行不

656da3be

不是大哥,我说没问题了

星降る夜の鎮魂歌

B13F  2024-01-12 03:47

回 12楼(656da3be) 的帖子

你来吧 我给你开好了 你进来留个言 不然我押金没了   

656da3be

我没在纠缠啊

星降る夜の鎮魂歌

B15F  2024-01-12 03:49

回 14楼(656da3be) 的帖子

别说了我看你也帮忙转了 算我送你了 过来领下 不然我押金没了   

星降る夜の鎮魂歌

B16F  2024-01-12 03:54

回 14楼(656da3be) 的帖子

656da3be

不行,这个sp我不能要,我来做任务是为了获得sp,这是一种交换行为,有人任务比我做的快,应该他获得报酬,不过我要确定他确实比我快,这很正常

656da3be

玩南+是为了取乐,如果收了这sp我会感觉像做了坏事一样,老哥你还是找其他人领吧

星降る夜の鎮魂歌

B19F  2024-01-12 03:58

回 17楼(656da3be) 的帖子

行吧 尊重他人意愿 谢了兄弟