abcdggo

GF  2024-01-07 23:13
(全靠实力单身20年)

[全年龄正常向]800sp 求画师WLOP 2023年1月-12月年度图包合集

800sp 求画师WLOP 2023年1月-12月年度图包合集

(必须)    1. 清晰度为4k或8k 的所有系列壁纸,包括鬼刀、云虫、同人等。  
(必须)    2.所有动图  
(必须)    3.无任何水印,但是允许有“BY WLOP”的签名  
(非必须) 4.无需任何psd文件、原速手绘视频、漫画等  
(必须)     5.网盘必须使用OD盘、喵云、MEGA盘或者其他我能满速下载的网盘,百度网盘在借我会员满足下载的情况下可以考虑。  

承诺:仅用于本人收藏当手机、电脑壁纸使用,不用于盈利或者其他商业用途。

tip:回复均可获得热心助人,已设置200SP专门用于热心助人
tip2:回复悬赏或者热心助人可能会回迟到,但绝对会到账,因为去年我就忘了给人家结算,结果到今天才想起来(wo hao chu sheng a )
此帖悬赏结束
最佳答案: 800 SP币
最佳答案获得者: 4d1ae3b5

老婆觉得很赞

B1F  2024-01-09 23:18
(人活着不就为了摸鱼?!!![sell=0]出售內容[/sell])

回 7楼(abcdggo) 的帖子

此帖售价 999999999 SP币,已有 1 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

最佳答案奖励: (+800) SP币

原川

同求同求,要是给个百度盘就最好了,有没有大佬有的
热心助人奖励: (+1) SP币

遠坂凛

B3F  2024-01-08 16:29
(南+脚本 https://www.south-plus.net/read.php?tid-2086932.html)
看楼主好像不太懂求物系统 参考资讯 (热心助人只能给1点 也不建议没人的话不能回收押金
https://bbs.south-plus.net/read.php?tid-1582132.html
此帖售价 999999999 SP币,已有 1 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

这个行吗?

Thanatosc

老婆觉得很赞

B5F  2024-01-09 22:22
(人活着不就为了摸鱼?!!![sell=0]出售內容[/sell])

回 5楼(abcdggo) 的帖子

我有,再上传

abcdggo

B6F  2024-01-08 01:12
(全靠实力单身20年)
引用第1楼67b29967于2024-01-07 23:20发表的  :
同求同求,要是给个百度盘就最好了,有没有大佬有的

已经觉得百度盘是下下策了,限速我也不想冲会员来着

abcdggo

B7F  2024-01-08 22:50
(全靠实力单身20年)
引用第3楼4d8696d1于2024-01-08 16:29发表的  :
看楼主好像不太懂求物系统 参考资讯 (热心助人只能给1点 也不建议没人的话不能回收押金
https://bbs.south-plus.net/read.php?tid-1582132.html
此处是被引用的出售帖
这个行吗?

目前你是最接近的答案,但是我看了一下,貌似只有1-10月的,没有11,12月的,过段时间看看还有没有更好的人的答案,先不给热心人或者最佳。

abcdggo

B8F  2024-01-08 22:51
(全靠实力单身20年)
引用第3楼4d8696d1于2024-01-08 16:29发表的  :
此处是被引用的出售帖
这个行吗?

另外,很感谢你的建议,我也确实很少上求物区,但是基本规则还是了解的,感谢你的科普,我发帖的时候也考虑过要不要用那么多,后来想想我sp不少,而且也不是经常求物,也就无所谓了

abcdggo

B9F  2024-01-09 20:01
(全靠实力单身20年)
难道♂+就没有同好喜欢wlop吗??

老婆觉得很赞

B10F  2024-01-09 22:43

回 7楼(abcdggo) 的帖子

明天发链接吧,今天睡了。   
还要传几小时呢

abcdggo

B11F  2024-01-10 13:36
(全靠实力单身20年)

Re:回 7楼(abcdggo) 的帖子

引用第10楼4d1ae3b5于2024-01-09 23:18发表的 回 7楼(abcdggo) 的帖子 :
此处是被引用的出售帖

让我康康!

abcdggo

B12F  2024-01-10 13:38
(全靠实力单身20年)

Re:回 7楼(abcdggo) 的帖子

引用第10楼4d1ae3b5于2024-01-09 23:18发表的 回 7楼(abcdggo) 的帖子 :
此处是被引用的出售帖

很有精神!使我GPU旋转!就你了!晚上回来给你最佳,我回头下载!

7903f74a