hiten

GF  2024-01-01 21:43
(150)

我现在是为了“玩游戏”而玩游戏,不是为了解压和放松

自从毕业上班以来,过了一段时间就这样了。
感觉对什么游戏都不敢兴趣,就玩玩法环。
下班回家玩游戏是为了让我有一段时间是用来玩游戏的,让我不变成那种下班回到家只会躺着和刷视频的社畜
我感觉要是我不玩游戏的话,我就变成了贴吧和各种论坛里面的那种“上班之后再也没精力玩游戏”的人了
亚达呦

火化剂

B1F  2024-01-01 21:54
(租鸡青一)
虽然你不玩手游,大概以后也不会去玩
但是手游就是为你这样的准备的,这也是手游在国内发展至今的一大原因,大家的娱乐时间太少了,可以分配给这么少的娱乐时间的精力更少
我姑且是还没到这一步,就算再累,有时间的话,我还是可以沉下心玩游戏,或者补一部番,看一部电影,在图书馆看一天的书 不过牺牲的是工作时间以外的全部事务

Lotus

B2F  2024-01-01 21:54
(战法天下第一!)
往日不再

hiten

B3F  2024-01-01 21:56
(150)

回 1楼(火化剂) 的帖子

我玩啊,玩两个,每天都花一段时间做日常,跟上班一样

夜之城传奇嫖客

B4F  2024-01-01 22:01
(再多看一眼就会爆炸!)
最近在玩一些小品游戏,比如传送门啊纪念碑谷啊邪恶冥刻之类的,感觉完全没有玩大游戏时那种疲劳的感觉。反正价格也便宜,玩完可以立刻换。

普通猎魔人

草,你一样的,回家必留时间开单机游戏其中一个原因就是为了把自己和刷抖音的区分开来,不想让自己变成天天说的电子养胃,哪怕就进游戏读个档地图上跑跑图半小时就关,不过我觉得真的好游戏或者感兴趣的游戏发售了还是能找回状态的,现在这样还是因为没啥能玩的了

牛牛不痛

总比加班996强猝死没还游戏玩的强
毕竟人赚钱本就是为了玩
玩游戏、撸管约炮、吃喝旅游、运动健身,怎么爽怎么玩,班不能白上,钱不能白赚

xxxxxxxxx

B7F  2024-01-01 23:00
(防民之口甚于防川)
来玩英雄无敌,虽然到7就被育碧弄死了,但是34567都能玩玩,简简单单就可以占用掉你几百小时的时间。

ssddr

如果纯单机游戏 抖M才选被游戏玩的游戏 毕竟没人逼你玩。 网络游戏有社交性质 有些人为了社交 被迫玩游戏 反倒能理解

绯桑

您是否成为了白金奖杯奴隶()

茶几崔

不玩网游毫无压力
今天又是日入两闪小巨鳄的好日子。

しおん

B11F  2024-01-01 23:27
(帮助他人又如帮助自己。)
没问题啊?有什么问题吗?
人活着不就是为了爽吗?不为了爽为了啥?
就怕有的人活久了已经不懂什么是自己了罢了