omunibasu

GF  2023-12-31 23:01
(8488)

有什么给你留下的印象深刻的游戏吗(种类不限,平台不限)

我先来,手机游戏(含退坑淡坑),雷亚音乐和纪念碑谷,米家游戏(福利姬多来点喜欢看,鹰角方舟,碧蓝航线(Z23还买了色色的抱枕,碧蓝航线太懂啦,现在不玩了,立绘和日配cv是我看重的点)红烧天堂(我有玉玉症)
电脑游戏:cod系,gta:vc,galgame:媚肉之香,key社游戏,G弦上的魔王,乐园,巫师3,黑道圣徒3,光环1代(台配和虫族至今难忘)黑魂1的箱庭地图
童年梦想就是玩psp上的歌姬计划。现在也不好收二手游戏机了(模拟器都可以模拟但是没有以前那么沉浸玩游戏了)
黄油:阳光下的真实,监禁少女,I社的游戏,箱娘
今年主玩的就是apex了,主打一个休闲手残后来又淡坑了(18赛季勾⑩)导管出了也没回归(其实是滋蹦没了玩狙的乐趣没了,而且电脑配置渐渐跟不上了,打架就70帧左右,平常100帧)
主机游戏:没主机但是模拟器玩过初音歌姬计划(mikufans有资源,xbox键位是真的难)yuzu上也玩过王国之泪,可以理解任豚为什么那么吹了

omunibasu

B1F  2023-12-31 23:03
(8488)
对了,还有头像出处,sif手游都已经爆金币的手游不值一提了,(´ο`*)))唉)

whoknowss

合金装备复仇崛起、机械纪元E结局、对马岛之魂和2077以我残躯化烈火印象都挺深刻

不来方夕莉

SIF不如AS一根毛

XwX

B4F  2023-12-31 23:24
(头像出处:[ぎうにう]ぴゅあ×シコ×みるく)
手游碧蓝航线欣赏美术,黄油兰斯系列全通之后有被剧情世界观爽到,炎孕系列奈子星人最爱社保神中神    还有脏翅膀,第一部认真推完的gal,挺扎心的   

omunibasu

B5F  2023-12-31 23:41
(8488)

回 4楼(XwX) 的帖子

当初玩万华镜1也社保了,炎孕剧情怎么样

omunibasu

B6F  2023-12-31 23:42
(8488)
想起脏翅膀,我就想起几年前因为上学没推完的Eden*

omunibasu

B7F  2023-12-31 23:43
(8488)

回 2楼(whoknowss) 的帖子

尼尔确实啊,想起来了。音乐没的说

xxiii633

baldrsky,pc游戏

omunibasu

B9F  2023-12-31 23:44
(8488)

回 8楼(xxiii633) 的帖子

名字让我想起了去月球,和寻找天堂。(rpg游戏)

好想开摆?已经开摆!

B10F  2023-12-31 23:45
(GGGILE)
apex,机器人的钩子好好玩,飞起来的感觉刻进了我的脑子

omunibasu

B11F  2023-12-31 23:48
(8488)

回 10楼(好想开摆?已经开摆!) 的帖子

谁在轮椅上飞行?我~~虽然后来换了英配

omunibasu

B12F  2023-12-31 23:49
(8488)

回 10楼(好想开摆?已经开摆!) 的帖子

撑杆跳的画面,超级钩。“机器人,救我”皮特174。画面感

新约克

电脑游戏的话,3a大作玩的不多,不好说。其他的,寻找天堂让我印象挺深的,玩完了之后有一种茫然地,怅然若有所失的感觉,就好像不是科林失去了法爷,是我失去了法爷。还有有泰伯利亚之日和将军,这两个我感觉玩起来很好玩,很耐玩,只可惜泰伯利亚之日的战役玩到悬浮导弹车那关就没时间玩了。galgame的话,秽翼的尤斯缇雅,op出来那一半真的印象蛮深刻的。黄油的话,祈愿诗篇和king exit剧情挺不错的,让我印象深刻

meiya1

B14F  2024-01-01 15:19
(需要补档站内私信我一下)
爱丽丝疯狂回归,小时候玩到娃娃屋吓的半夜睡不着觉

meiya1

B15F  2024-01-01 15:27
(需要补档站内私信我一下)

回 14楼(meiya1) 的帖子

gal的话君彼印象比较深刻,刚开始的bgm爱之梦选的太好了。

kusseas

单机游戏的话p5r(之前玩过p3玩了半小时就弃了 这次p5r连对话都没跳过) 法环(封控期间玩了整整十天 所以玩的很带入对我来说这是一部史诗)还有战锤全面战争 全系列DLC都买了好玩是好玩就是太杀时间了
掌机的话 喷射战士 我依旧认为这是ns上最好玩的游戏    还有怪物猎人系列
黄油的话 魔导巧壳 竹子社的游戏 炎孕系列
网游的话 DNF 虽然但是春节先拉20套
手游的话 碧蓝航线开服玩到现在了 懂得都懂
暂时就想到这些

今朝有酒今朝醉

B17F  2024-01-01 15:40
(割裂的世界)
石器时代、红月、轩辕剑三云和山的彼端、轩辕剑三外传天之痕、电车之狼VR、怪物猎人3G、黄金太阳、重装机兵

B18F  2024-01-01 16:47
(短小君)
gal里面白色相簿2,手游就是fgo,单机gta5,现在啥也不想玩

omunibasu

B19F  2024-01-01 16:51
(8488)

回 14楼(meiya1) 的帖子

我就没通关过,太黑暗风了