• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

李七夜绝不薅羊毛

GF  2023-12-31 17:17
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

怪不得觉得在身上纹身的丑爆了

感觉审美都低级了,原来很好看的图,全给纹身毁了

adfsdfgdg

头像资源发一下 大哥

B2F  2023-12-31 17:21
(642453asd)
看什么类型纹身  这种太妹纹身就很low 酒井法子的股间蝴蝶我觉得很骚 办事的时候会加攻速

Level Up

B3F  2023-12-31 17:22
(无)
纹身好不好看是个人审美,
但是图里的纹身真不是后期P的?图案不好看先不说,位置摆放突出一个杂乱,肚脐的圈甚至没透视?

luioy

这个角色不色
要是浓妆夜场御姐,配上肉感的画风,那才是纹身的精髓

橘琴梨

35e53b25

世美小泉冠希

B7F  2023-12-31 17:25
(人质是大家的,我们应该团结起来,一起交保护费。)
这类好看的图多了去了, 小部分人早就看烦了,纹身的本来就不对付大部分人。 只针对小部分人。
就像是NTR,  绿毛坯就是NTR的小部分分支。  XP这种调调你不喜欢有人喜欢 。  

粗鄙的地球人

纹身尺寸和位置都没调好,胳膊上那个直接笑喷

李七夜绝不薅羊毛

B9F  2023-12-31 17:29

回 2楼(659de600) 的帖子

我都不知道这个纹身啥含义,看不懂,也许这就是年轻人的xp吧

李七夜绝不薅羊毛

B10F  2023-12-31 17:30

回 3楼(Level Up) 的帖子

是后期p的么,也有可能,那应该原图没那些乱七八糟的纹身了?我就说画的那么好看,加的纹身太恶心了

b34d0f62

a0da9ff5

B12F  2023-12-31 18:06
(明日复明日)
艺术就是留白

呵呵大帝

B13F  2023-12-31 18:13
(我乃呵呵大帝!)
你这图上的不是媚黑纹身吗,推上见到专门往画师的图上p这类纹身配媚黑文案的账号

xxxxxxxxx

B14F  2023-12-31 18:21
(防民之口甚于防川)
带黑桃的基本都是媚黑,欧美那边可能喜欢这种,反正我接受不来

李七夜绝不薅羊毛

B15F  2023-12-31 18:37

回 13楼(呵呵大帝) 的帖子

那就更恶心了,那些脑残自己改的图,这样做不侵权么

asd22wsl

迦楼罗4

你听过侠客行的故事吗,元和二年

芒果

回 15楼(李七夜绝不薅羊毛) 的帖子

没人在意的,又没拿来赚钱。

504的乌龟

B19F  2023-12-31 19:20
(Pourquoi ça tombe toujours sur moi?)
apak-251

宫永冬雪

B21F  2023-12-31 19:29
(短小君)
这不是p图媚黑吗

榴半仙

B22F  2023-12-31 19:38
(举头磕药片,低头吞胶囊/希望找一只可爱男娘)
这种往全身糊一层的确实不好看,就一个小小的,藏在衣服的缝隙里不仔细看看不到的那种偷偷的感觉才好

爱因斯坦福

妄想

太粗糙了

kissshot

B25F  2023-12-31 20:36
(DISCOVERY)
这不开拓者么

李七夜绝不薅羊毛

B26F  2023-12-31 21:57

回 25楼(kissshot) 的帖子

开拓者是谁?

暴君之心

纹的太杂就没意思了,一般来说纹一两个就够了,配上精液套套或者奶头穿孔才对味儿

暴君之心

纹的太杂影响美感

ca19a687

这图最主要的问题纹得不行,怕不是p图人怎么丑怎么p的

9b482b28

这不就是媚黑纹身吗,确实丑,一般整黑人ntr纹的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go