小石强森

GF  2023-12-31 09:16
(gam,fighting!!)

一觉醒来,曼联1-2不敌诺丁汉,滕圣什么时候下课?

图片:
连诺丁汉都打不过,真的太抽象了,以往战绩,它对上曼联是全败的,魔鬼赛程算是结束,但接下来要对热刺,狼队,西汉姆联,恐怕也不好搞,各位看球老哥有何感想?

来自月球

B1F  2023-12-31 09:17
(XJD)
滕子命硬,接下来三轮不败续命

触手x黑叔

B2F  2023-12-31 09:19
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
你猜,英超现在也是啥都有可能,半场3-0该输还得输

xun3s

big6科学养腾,藤子下不了,腾圣千古

5ec42f86

足球是圆的,哪怕概率再低也是有可能

berceuse

比起滕嗨下课,我倒是更好奇那帮藤甲军废物什么时候能处理掉,怎么有一亿前锋能21场0球0助捏

びんちょうタン

B6F  2023-12-31 10:50
(ただいま)
赛后发布会逆转,曼联输了滕嗨没输,藤甲军还是可以相信,毕竟红魔再怎么说也有百分之一的概率英超夺冠呢。

a5afbe74

主打一个抽象,骂的狠,踢得臭,一看排名能接受。只能说节目效果拉满

boyddd

B8F  2023-12-31 11:18
(头像出处:https://north-plus.net/read.php?tid-1234998-fpage-0-toread--page-1.html)
谁来都得嗨

b818a538

回 楼主(一猫人都无语了) 的帖子

曼联,每当我想给你一点尊重时,你便tmd给我玩抽象。

过期心悦会员

历史级教头,记录永远追赶腾圣,必须绑死,直到格雷泽出售曼联为止

篮球迷

他下课了英超怎么找乐子

xljya

你觉得他要下课的时候,总能赢一场续命

浅川敬一

B13F  2023-12-31 15:48
(哦豁完蛋)
不是曼联球迷,腾哈赫在的话乐子会很多,也蛮不错的,至少有一说一,曼联的比赛是真的没法预测,每次以为它稳输,结果平局或者赢了,以为它总不至于会输吧,结果就真的输了 ,主打的就是一个抽象。

小云

腾圣别走,还有第二轮比赛没打呢,等着送三分

干吧啦knight

买个佩佩换安东尼

嘘嘘乐

好家伙,还真有在黄网开藤甲军会的啊,有没有车迷和我一起喷波处呢?

大又鸟巴甩甩

别啊,大伙还等着看滕子发布会逆转呢

45f87a26

藤甲军守护,即将下课来场胜利就行了

tom

你爱看这个啊

小石强森

B20F  2024-01-01 11:45
(gam,fighting!!)
阿森纳也翻车了啊

哈哈哈,被富勒姆2-1打爆了     

fb268bf0

在南+你甚至能看到有人开藤甲军会