Y世代

GF  2023-12-31 09:07
(天啦噜)

相亲对象身上有淫纹,这解释能信吗?

她说是好久以前不懂事纹着玩儿的,看起来也确实是很久以前的了,我说不是有那种纹身贴么,她说网上买纹身贴取快递的时候怕被知道不好意思,所以就去纹了一个, 看屁眼感觉是正常女孩,这咋整呢
……………亲戚介绍的,是小学老师,毕业后就一直在学校呆着了,生活挺简单的,我俩都是头一次相亲,虽然吧网上总是说护士银行老师三不娶,但我还挺喜欢当老师的人,所以职业就很有好感了,她也不女拳,但也不讲究AA之类的,就挺随缘佛系的感觉,10月吧确定了男女朋友关系,相处了一段时间,她主动微信上问怎么样可不可以处下去,我说我准备认真表白一下的,虽然是相亲吧,但也走一下这个环节呗,她说等我开口猴年马月了就这样吧,就在一起了。然后就是纹身这个事儿,她跟我提过,到了床上我才亲眼看到,也没到下腹那里,就是小肚子上,她说那时候她特别瘦,肚子白白净净纹个啥感觉挺好看的,本来打算纹一朵啥花来着,后来看到了淫纹,就觉得虽然不太好,但是这玩意主要看自己,自己知道不是那回事就行了,不大不小的一块儿,我说你不用骗我,只要不是玩的花是单纯谈恋爱时候纹的都没关系,谁还没有点前对象的痕迹呢,她说真不是,就是自己决定纹的,没有什么特别的理由,我是第一个见到她的这个的男的。此处省略,然后,我看屁眼真的还挺正常的,估计都没试过,但之后老感觉心里怪怪的,以前不知道的时候黏着发信息,最近都有一搭没一搭的,哎,这咋整呢,除了这一点我还都挺喜欢的,寻思过年能不能来我家呢,都给家里人说发展挺好的,这咋整呢

miko

再写5sp

哎呀1234

你信吗

你猜

我要是你我会跑 ,一不喜欢纹身,二这个解释很牵强

常陆茉子的狗

B4F  2023-12-31 09:12
(Ciallo~(∠・ω< )~☆)
你信吗?反正我不信

触手x黑叔

B5F  2023-12-31 09:13
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
又不是纹前男友名字,纹身可以洗的啊

叔叔不约

我的B是我的逼

fe52bd45

Ascenddmm

这你也信?玩玩就行了。

otakus

B9F  2023-12-31 09:16
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
估计都堕过几次胎了。

4d96b851

全解锁存档get

Zero

B11F  2023-12-31 09:16
(建政哪有手冲爽(reverse!))
我觉得挺色

鲍海深潜家

B12F  2023-12-31 09:17
(屡病穷愁,相思垂泪。)
接着编

炭波214

B13F  2023-12-31 09:24
(纯爱无敌)
人是会变老的,你难道想看到七十多岁的老奶奶小腹上有淫纹吗

5d239cde

有纹身可能没啥事,但是这个解释过于抽象

月落九天

看屁眼。。。都上了吧,可能上一个也和你一样

后宫后宫后宫

B16F  2023-12-31 09:30
(我要开世界上最大的后宫)
玩玩得了,别接盘烂货

5ec42f86

问这话题的就是想撤退,又心疼沉没成本,所以要嘛就心大点,过去的事就过去,要嘛就亏本离场,这样纠结的才是最糟糕的情况。

灯登登登登

B18F  2023-12-31 09:39
(。。。)
主人的任务,找个冤种接手

J.K13

什么矿卡

240de5f6

什么是淫纹,有图么?

30a1aee4

再用你的猪脑想想

肥宅快乐茶

黑桃皇后?

克莱门汀

B23F  2023-12-31 09:43
([sell=0]出售內容[/sell][color=#FFFFFF]出售内容[/color][img]内容[/img])
看纹在身上什么部位

07ff6951

这你也信

好想开摆?已经开摆!

B25F  2023-12-31 09:50
(GGGILE)
她能搜索到淫纹,会不懂它的背景信息?  怕不是主人的任务。 建议玩一去反将一军,把她主人一起日了

清风

这解释狗听了狗都不信

地狱雄风

能让俺张张见识吗大哥

茶馆键政大王

B28F  2023-12-31 09:55
(可以说是相当变态了,占有欲拉满,偏S.)
赚了啊,相到魅魔了

kira!miki!

你是怎么看皮炎就看出来人家是好人的

黑岩之翼

这还用想,女生一般不会纹身,纹身也不会纹这种,会纹这种的,基本上代表别人养狗了,之前还有个养狗老哥发过一个贴,你可以去找找看