清茗

GF  2023-12-30 23:52
(清茗)

影之实力者太好看了,好久没这么爽了

上一次看这么爽的番还是好久以前的骨王,后来我慢慢都不看番了,今天闲着无聊刷到泛式对影之实力者第二季的评价,就从第一季开始看,真是爽爆了,别管合不合理,我的心情得到极大的正反馈

清茗

B1F  2023-12-30 23:54
(清茗)
先泡个澡,再准备些垃圾看番零食,可以快乐的告别2023年了
明年好运

momoz

啦啦琳

求分享一下资源

枫息

B4F  2023-12-31 00:01
(枫息)
不是都第二季了吗...才发现?虽然说剧情上国产爽文剧情领先世界,但是不得不说,暗影大人骚操作确实多,很有趣

清茗

B5F  2023-12-31 00:01
(清茗)

回 3楼(啦啦琳) 的帖子

啊这,樱花动漫或者别的什么网站一搜就有了啊,想要成为影之实力者

清茗

B6F  2023-12-31 00:03
(清茗)

回 4楼(枫息) 的帖子

很久没看番了 芙莉莲我都是只看过漫画,最近才开始看番

FZK

跟男主电波对不上有时候看着挺尴尬的

若雨轻枫

这部开始时的装逼确实有点意思,但之后都是装同样的逼,同样的招,还越来越尬

2143c4d7

我觉得他里面得桥段反而拆解了爽番的常见套路,挺有意思

比如什么要等敌人镇压了全部学生之后再出现秒杀敌人,直接演出来觉得挺老套。
但是男主先将思路说出来,再实行,是有意为之的做法

觉得作者很懂爽番套路,不知道他是在反讽爽番还是加深男主人设

26c97d4a

现在可以等剧场版了,爽完了可以看看盾勇涨涨血压

名字不好起

其他没什么特别出彩的 无非异界转生中二加全员迪化
但吸引我看下去的是他偶尔猝不及防的幽你一默
比如第一季跟大小姐泡温泉 泡完拿起毛巾往裆下一甩 啪一声
过了一会大小姐泡完了也跟着学 虽然没画面 但那啪的一声着实有点难绷
当你以为这个梗就过去了 谁知过了几集她跟她姐泡温泉的时候也来这么一下
里面就不少这种猝不及防的小幽默特别好玩

ad8c4d8a

第一节月光奏鸣曲那段超帅

xy12

小说第七卷我也看完了,认真的说还是异世界开无双的厕纸
动画第二季还是日本起点连载的内容,这部分是比较有趣的
后面剧场版开始就是签出版社以后写的了,已经变成厕纸的模样了

帷幕

未来的番剧该是反派的世代,该怎样把反派正向合理化是一波考验

wuya!

回 14楼(帷幕) 的帖子

很简单,外网舆论场上常年被描绘成邪恶的某共产主义国家,还有今年的哈马斯,为人类进不作出最大贡献的犹太人今年是如何在舆论场上全线崩盘的,现实比故事更精彩足够当做参考,你以为的反派实际上给你洗脑的才是反派,而且他们的文明是地球的癌症,你曾经是那么信仰它

poi

当初第一集被那个英语劝退了,太可怕了

hjd

回 15楼(wuya!) 的帖子

别的还有争议,为了人类进步做出最大贡献的怎么就成犹太人了?就因为犹太人出了个爱因斯坦?普通来说,不管是对科学的贡献还是对资本主义发展的贡献,都应该是盎撒人吧

尼马司飞天

B18F  2023-12-31 05:09
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
对不上电波,降不了智,还是说人老了?有没有三十岁喜欢看这玩意儿的,感觉像是在看一个神经病的中二初中生,一两集都看不下去,后来又去找小说,劝退

XwX

wuya!

回 17楼(hjd) 的帖子

我说反话呢,你认真的? 这两在我眼里都是狗极霸der不是的垃圾蛀虫

不过论地位确实昂撒人牵着犹太人的狗绳,到今天犹太人在美影响力再大,枪杆子昂撒人给黑人也不给犹太人,文化上所有的阴谋论都用犹太人扛刀,到时候方便甩锅清洗它们的时候全世界都不会有怜悯   

a3f4c242

确实

8b5cf2a9

这是优秀的喜剧

a999

zerotwo

还可以

枫息

B25F  2024-01-01 23:18
(枫息)

回 6楼(清茗) 的帖子

我也是,今天开始看芙莉莲动画,我只能说,动起来的菲伦太可爱了啊啊啊啊啊

0e40b3b7

B26F  2024-01-01 23:46
(有时间怀疑人生不如去手冲)
算是爽文番里比较讨观众喜的吧,经费也有,妹子也多,但还是希望多一些带给我惊喜的动漫,比如不死不幸,僵尸百分百