• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

6ad19901

遥遥领先呵呵呵呵呵呵

伤心的李白

B32F  2023-12-31 22:54
(sxdlb)
这个真的和普通人关系密切了,去年我还在犹豫要不要十几万入手一辆混动卡罗拉,忍住了没下手,感谢今年国产突飞猛进,把合资车打地妈都不认得疯狂降价,现在降价好几万都不如国产,明年看看国产新能源混动车有没有水桶车型。
可以不买国产车,但是现在真的得感谢国产车把整体车价打下来,现在回头看大众和两田十几万二十万左右的车子,什么垃圾玩意儿卖这么贵

btkid

引用第18楼930a3ae2于2023-12-30 22:52发表的  :
这统计口径有点春秋笔法了,看看丰田今年半年的销量吧
还有这出口数据中有没有包括特斯拉?
2023 年特斯拉中国 1-6 月出口数据如下:

1月 39,208 辆,2月 40,479 辆,3月 12,206 辆,
.......

特斯拉也就占10%,人家日媒都认,你急啥

喵了个咪

笑麻了,全球的产业工人能有多少是因为世界市场进福布斯的?

XwX

4e4576b8

这第一与我等屁民有毛关系

御狐神双炽

虽然超越总是好的,但还是好奇,什么车超越了?新能源么?感觉也不像啊,传统油车?那更不可能了啊

麦麦子

B38F  2023-12-31 23:50
(来点像女孩子一样可爱的futa求求了)

回 3楼(放纵的人类) 的帖子

这你就不懂了,国足是国运压舱石,那玩意不行别的就有保障(bushi)

83ebea15

电车确实发展迅猛

打麻将开心

B40F  2024-01-01 00:31
(你的想法很美好,不过我建议你到越南的电子厂接受思想改造。)
     知道啦,赶紧涨工资,实现双休吧

南极不是南

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hjd

过去日本汽车出口量世界第一吗?

文公团与福利姬

再吹出一万个第一你的工资就能涨一千了

tom

厉害啊

4d96b851

回 32楼(伤心的李白) 的帖子

笑了,等你修车时候你就知道为啥别人卖那么贵了,国产也就骗骗小白

hxd

40e52809

2次元多罕见

lloking

B48F  2024-01-01 08:54
(世间诸多丑陋与不堪,皆因钱不够罢了)
第几代之后才可能关心得到

fe4942a1

出口给俄罗斯换石油

xun3s

经典报喜不报忧,然而外贸还是越来越差,

大厦倒塌

B51F  2024-01-01 18:37
(无限的时间停止鼓动。)
     赢拉!!
虽然我们工资只有别人的十分一,可举国之力使得汽车行业变成世界第一拉。
下面就是工人全面涨薪的好日子来啦。。

啊,你说没涨,那就是暂时还要巩固产业地位,未来一定会涨的。     

过江之鲫

所以这跟我月薪3000的又有什么关系呢?

胡说书

好好好

930a3ae2

引用第33楼3ad4277a于2023-12-31 23:34发表的  :

特斯拉也就占10%,人家日媒都认,你急啥

唉·······,这是给你的评价

你赢了,别回我
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go