zerozz

GF  2023-12-30 18:31
(没事做下整合资源)

a股果然要在元旦重回3000点

3连红了

华胥的饿鬼

B1F  2023-12-30 18:43
(非暴力,不合作)
为什么这么多年了还在打3000点保卫战,完全没有体现出经济的增长啊

nana7

B2F  2023-12-30 18:43
(这个人很懒,什么也没留下。)
恕我直言,它回不回3000点就和我看别人买彩票一样,虚无缥缈。

星漫月圆

B3F  2023-12-30 18:45
(时空警察喜欢看主页~~)
3000点是政治线

miko

始终如一

柒零玖别

B5F  2023-12-30 18:47
(没有个性签名)

疑心暗鬼

B6F  2023-12-30 18:48
(人生如梦.韶华白首.不过转瞬.惟有天道恒在.往复循环.不曾更改)
想要提振经济必须要先管好舆论,首先是把那些整天吃着公家饭却个个说话不着边的砖家叫兽统统封嘴,接下来就是那些平时就喜欢唱衰经济为己任的带路党也要打压逮捕。雪崩之前没有一片雪花是无辜的,这几年的问题说是经济根源还是在于意识形态。

6d535ded

啊? 听说为了23年数据好看点,都调整22年的数据了。。。
管好舆论就能解决各种问题?
我只看到言论越来越紧 问题越来越多

DamonKyd

回 7楼(6d535ded) 的帖子

政策都还没实施游戏股就先暴跌不就是言论影响,总不能是因为游戏产能吧

xy12

国内股市就是学校旁边的黑网吧,里面都是小学生,晶哥也就睁一只眼闭一只眼
如果网吧老板想扩张,等着吃牢饭吧

gjy123456

看看制造业和消费类在a股的比例就知道很难涨了 总不能出口利润下降对股价还是利好吧

布哈林official

献礼,狠狠地献

6d535ded

回 8楼(DamonKyd) 的帖子

无关舆论影响,这个政策要出来本就是实打实的打压
暴跌是正常反应
不跌才是怪事
如果是把没有因果关系的事强行联系一起 OK 那要管控言论我没话说

楽園の少女

这目前来看就是个反弹,反弹完了继续跌,想追多的尽管追,嫌死得不够快

星漫月圆

B14F  2023-12-30 19:45
(时空警察喜欢看主页~~)
第一次听封口能提振经济的,按这样来说世界经济最强国不应该是朝鲜了? 让佐人来管经济,怕不是又要来一次大萧条。

崇笹丸

回 1楼(华胥的饿鬼) 的帖子

这么多年都是3000点,说明经济和股市不是必要的正相关

xxxxxxxxx

B16F  2023-12-30 19:51
(防民之口甚于防川)

回 14楼(星漫月圆) 的帖子

别人生活在四维世界,和我们三维世界的人不一样,通过想象就能改变物质,是超能力者就和神话里的上帝一样,口一张就能从无到有,凭空产生石油光刻机航母导弹大米等等,只要控制言论,赶英超美不是梦,岂是我等凡人能想象的 想起小说里面的信仰之力的设定了,只要人人信神,神就有力量使出神迹了。

低调做人

吃猫的靴子

游戏板块不是才炸了一波

7244836b

给人看的,,每次都那样,,死要个面子

理性客观中立

B20F  2023-12-31 18:11
(我他妈射爆)
没啥用,过几天又跌回去了,从去年到今年快两年,指数一直在3000点徘徊,按道理股民应该不是小涨就是小亏,结果周边炒股的全大亏,唯一念想就是等着回本清仓了

fe4942a1

形式太差了

魂梦莱茵

每天都是3000点保卫战

guaiguai

回 6楼(疑心暗鬼) 的帖子

打压了,都禁止唱空了。真正的问题在于分配,蛋糕做大了,做到世界第二,但是老百姓的福利排在全球一百多名。许家印欠两万亿,还能喝红酒,养歌舞团。多少人一套房子背三十年贷款。

guaiguai

回 8楼(DamonKyd) 的帖子

塔西佗陷阱,公信力缺失。一纸文件教培行业完了,谁知道游戏成为下一个。现在不跑,真的鞋子落地就跑不了了。

干吧啦knight

差点都要打2900点保卫战了