• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

葉之

GF  2023-12-30 14:59
(-)

什么鬼啊,我还以为是柯洁说华为电车不贵

就跟李佳琪那样,嘲讽b友太穷
没想到是柯洁说贵,b友说不贵
这个是否有点

miko

劝你反思

B2F  2023-12-30 15:03
(642453asd)
就是很魔幻 为了商品当孝子成这样 给资本当舔狗 一句贵都听不下去

432db3bb

B3F  2023-12-30 15:05
(UwU)
华为:找找自己的原因,这么多年了工资涨没涨,有没有努力工作?

巧克力+

你这哪听说的?是车的问题吗?问题在于他嘲讽aoe他的粉丝群体,买书还要朝家里拿钱

五马竹箭

这不一样,一个是嘲讽你是穷鬼,一个是嘲讽你是冤大头,都是面子之争。

kafuka123

B6F  2023-12-30 15:17
(傻子,癫狂症,爱好者,梦中人,平庸的奴隶。)
你听说的是什么版本,有看截图吗,我听说的故事怎么就是前者呢

bolqoqcharkl

B7F  2023-12-30 15:19
(免费社工库  https://t.me/SpaceSGK_bot?start=9BWhwEKrYn)
什么华为电车

东风小康+华为智选=赛力斯(小康汽车)

毕竟我太帅

B8F  2023-12-30 16:28
(鉴出成分咯,高潮咯,高潮咯)
“没钱你都不配和杰宝讨论这个价位的车”
然后有富哥贴出下定截图和杰宝讨论去了,后续杰宝道心破碎阴阳怪气一句大部分人买不起这价位车,卸载b站结束回合

a432740d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

雅儿贝德

B10F  2023-12-30 16:33
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
柯洁这人向来不都是言行举止带着点抽象的吗

膜fa师

柯洁嘴臭华为好几次了也没事,这次不小心连带着bu一起嘴臭到了,这下就和华为不华为无关了,单纯打击到bu的自尊了 这事也好玩,真有富哥给柯洁说不贵还证明,柯洁一个aoe把bu最大部分的学生给攻击进去了

JockStar

拒绝华为产品,远离华为孝子

御佐

B13F  2023-12-30 16:56
(射了)
他的问题还是没抗压住和aoe粉丝了,阴阳华为都是家常便饭 好像华为还是他们赞助

我想做个好人

B14F  2023-12-30 17:09
(我真是个好人)
给自己带上乐子人的帽子,其实找到g点后,破防比谁都快

足控小透明

b站这种童厕肯定是以穷学生为主要用户群的,这部分人被柯洁伤到自尊心了

windwind

柯洁B站设置的是粉丝7日评论,不是粉丝第一时间都看不到他的动态,他自己买的理想L9,然后发个动态说华为M9贵,结果他粉丝反驳不贵,还有人马上买了车,然后他自己破防了,真的很好笑。

zerozz

B17F  2023-12-30 18:15
(没事做下整合资源)
柯洁这种级别的人已经犯不着去取悦粉丝给自己牟利了,就算被全网喷也不会取消他以往的成绩,情商这个东西终究是用来妥协的

不得不被人

回 14楼(我想做个好人) 的帖子

是的  

b4a87210

谁呀不认识

叔叔不约

懂不懂黑社会啊
海军也是你能惹的

930a3ae2

引用第11楼0265e765于2023-12-30 16:37发表的  :
柯洁嘴臭华为好几次了也没事,这次不小心连带着bu一起嘴臭到了,这下就和华为不华为无关了,单纯打击到bu的自尊了 这事也好玩,真有富哥给柯洁说不贵还证明,柯洁一个aoe把bu最大部分的学生给攻击进去了

难能可贵的是他虽然嘴臭但说的是事实,例如杭州亚运会的国内国外差别,这世道敢说真话的比熊猫还少

gjy123456

在抗吧这类大吧岁月史书被暴打开始转战小论坛了吗

Spiral

拒绝华为产品,远离华为孝子  

葉之

B24F  2023-12-30 18:46
(-)

回 22楼(gjy123456) 的帖子

什么?难道柯洁说的是不贵吗?

葉之

B25F  2023-12-30 18:48
(-)

回 4楼(巧克力+) 的帖子

我说的不就只是谁说车贵的事吗,至于咋吵起来的我可没锐评

葉之

B26F  2023-12-30 18:51
(-)

回 6楼(kafuka123) 的帖子

所以说是我消息错了,柯洁说的是华为汽车不贵?

篮球迷

沐雨

一群脑瘫搁这岁月史书,这屁事和华为有毛关系?可能也就华为黑粉会支持他了吧,顺带给黑子说一句,华为今年营收破7000亿了哦,东风小康问界月销2W了哦,问界M9几天时间大定3W了,接着黑接着黑,美国没把华为制裁死,我倒想看看黑子能不能把华为喷死。哈哈

B29F  2023-12-31 11:28
(免费社工库  https://t.me/SpaceSGK_bot?start=9BWhwEKrYn)
引用第28楼01b91489于2023-12-30 22:35发表的  :
一群脑瘫搁这岁月史书,这屁事和华为有毛关系?可能也就华为黑粉会支持他了吧,顺带给黑子说一句,华为今年营收破7000亿了哦,东风小康问界月销2W了哦,问界M9几天时间大定3W了,接着黑接着黑,美国没把华为制裁死,我倒想看看黑子能不能把华为喷死。哈哈

https://www.zhihu.com/question/636087816/answer/3335550144

B30F  2023-12-31 12:29
https://www.bilibili.com/video/BV1wD4y1p7yo/?

【1818黄金眼】投诉车辆问题接到单位领导电话 个人信息泄露了?

1月2号,王女士的问界M7在路上出了事故,被拖到AITO授权用户中心杭州国际汽车城店。她说自己投诉安全气囊没弹出,还没接到厂家回复,先接到了单位领导的电话,说有人找过来,给个面子算了...她不想就这样算了。

https://www.bilibili.com/video/BV1KP411n7Ed/

买华为到手却是鼎桥,消费者怀疑买到山寨机,店员:华为智选品牌

福州的谢女士不久前在一家华为授权体验店,花3999买了一部手机,她说自己一直以为买的是华为mat40,可仔细观察后,才发现拿回家的是鼎桥M40,谢女士觉得被坑了买了山寨机。而店家表示,这是华为智选手机,不是山寨机,那么,双方的纠纷该如何处理呢?

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go