• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

rtptpp

为什么都说荒野求生的地点“宁选雨林,不选沙漠”?其中蕴含的道理是?

在某个硬核论坛上看到了一个这样的投票“同为炎热地区,现在让你去生存一周,雨林跟沙漠你选哪个?”最后的结果是90%的人选雨林,10%的人选沙漠。为什么差距会这么明显呢?我寻思着雨林随处可见的猛兽威胁也不低吧?

神代爱丽丝

B1F  2023-12-30 10:56
(晚安。)
这还用想吗 雨林你是可以想办法获得资源的 沙漠就是毛也没有 这个问题很愚蠢

89ee199d

虽然雨林蛇虫鼠蚁的威胁很大,但至少最基本的饮水需求比沙漠好满足

76aa1a02

你猜雨林和沙漠哪个的物种多样性更高?

今晚打老虎

B4F  2023-12-30 11:04
(重度足控,颜控,loli控。请丝袜控不要自称足控)
荒野求生不是绝地求生。

牛牛不痛

贝爷有拍过沙漠求生
大部分地方都是沙丘,没什么可看的

funnypan

纯沙漠想都不要想肯定活不下去的,如果是有矮灌木的荒漠其实要比雨林好很多。德爷在雨林翻车好几次了,这地方的难点是太潮湿了,经常下雨晚上不小心就失温了,还有各种皮肤病即使活下去也相当折磨。

rtptpp

回 6楼(funnypan) 的帖子

哦?为什么说纯沙漠是活不下去的呢?

放縱不羈

B8F  2023-12-30 11:19
(谣言不一定止于智者,但一定始于智障。)

回 7楼(rtptpp) 的帖子

你自己想一下纯沙漠没绿洲的话除了沙还有啥?雨林赖好水不缺,沙漠除非找到绿洲不然就是晒死渴死

etionlove

沙漠真的会寄,因为缺水,炎热...

76aa1a02

回 6楼(funnypan) 的帖子

(翻车是不是也是节目效果的一部分?)

836dfa61

这不废话,雨林虽然危险但有保障生存的资源,沙漠,那不真是望沙兴叹

d212196b

雨林只要你技能够高,还是有希望的
沙漠,只有沙子你怎么活?

rtptpp

回 11楼(836dfa61) 的帖子

确实,虽然吃到有毒的东西还是会寄()

soledad

楼主怕不是硅基生物   到了沙漠还能活

asdiopa

你吃沙子能活那就去沙漠吧

しおん

B16F  2023-12-30 11:50
(帮助他人又如帮助自己。)
我在弱智吧都没见过这种疑问 你能问出这个问题来说明你看求生只是为了下饭的

f750755f

因为缺水真的会死人的
沙漠找水真的看天

寺嗒醉

e6c7fc65

缺水

asd22wsl

zhouzongxing

B21F  2023-12-30 13:32
(接天之恋)
这不是贴吧,回帖人多给你经验

rtptpp

回 21楼(zhouzongxing) 的帖子

我就是单纯出于好奇问问而已

89ee199d

如果是最炎热的沙漠,缺水有可能会在几小时内死亡
如果是寒冷的沙漠,不但得担心缺水,还要担心失温

rtptpp

回 23楼(89ee199d) 的帖子

哦?有寒冷的沙漠吗?难道是南北极?

8f93f78d

432db3bb

B26F  2023-12-30 14:36
(UwU)
雨林简单太多了,各种树叶树枝树皮泥巴都可以用来建造东西,水源也充足。沙漠相当于陆地上的海洋,你见过把人扔海上拍求生的吗?

432db3bb

B27F  2023-12-30 14:37
(UwU)

Re:回 23楼(89ee199d) 的帖子

引用第24楼6a8ac183于2023-12-30 14:34发表的 回 23楼(89ee199d) 的帖子 :
哦?有寒冷的沙漠吗?难道是南北极?

没玩过怪物猎人?或者荒野之息?沙漠晚上是很冷的

89ee199d

回 24楼(rtptpp) 的帖子

难道你认为新疆冬天很暖和?

a432740d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

强尼·银手

B30F  2023-12-30 15:09
(Wake the fuck up, Samurai. We have a city to Burn.)
沙漠温差很大的,白天艳阳高照,晚上冷风刮骨,所以沙漠里需要很多不同的衣服,白天要防晒,晚上要保暖。 你要是求生的话开局就难死了。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go