null

GF  2023-12-29 17:00
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)

小女儿不懂事就算了,大女儿也是白眼狼么

3孩皆野事件,现在还有人觉得生恩大于养恩的么

苦主不先手刃这几个野种已经是发善心了,怎么轮到她们嫌弃苦主了

理解不能。唯一的解释就是苦主在外务工的那段时间小孩就已经认野爹了

滚动的石头

B1F  2023-12-29 17:02
(不补档)
杨不悔 你懂的吧

Reconia

B2F  2023-12-29 17:03
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)

回 楼主(大妹子) 的帖子

如果将来把野种都灌回自己的基因是否可以算是修正误差?

89ee199d

想起某漫画了

肉肉

B4F  2023-12-29 17:04
(曾经作为一个看帖不回帖的伸手党  我感到深深的羞愧 &n ..)
???

哥哥试

@土木老哥

null

B6F  2023-12-29 17:10
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)

回 1楼(滚动的石头) 的帖子

苦主在这个版本可当不了殷梨亭

jiejin

养孩子的人大多不注意培养品行的,一般男孩更有德是因为他们会被教育要懂事,而女儿一般会更宠缺乏教育,所以不懂事的就很多。就像我住宅区易小女孩,早上8点刚过就被领着在楼下门口吵闹,晚上也吵,中午也吵,奶奶带着管都不管一下,根本就没有培养为他人着想这种品质的环境

水水水水水

214100fb

回 2楼(Reconia) 的帖子

这本子我好像没看过

白仔汪

孩子是那个剑B女养大的,苦主1个月就回来3-4次,其他时间都在外面赚钱

dfgdhhj

现在就看最后怎么判 如果判决太离谱 希望男的能对母猪开大

我想做个好人

B12F  2023-12-29 17:51
(我真是个好人)
当远程供养者是没有前途的,别说不是亲生的,就算是亲生的,感情也肯定不如天天照顾自己的妈啊,遇上事了肯定偏向妈

幽靈式

B13F  2023-12-29 17:57
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
从小在那个垃圾妈妈耳濡目染,能 出什么好道德观。。。

戦場原黑仪

引用第1楼09298d40于2023-12-29 17:02发表的  :
杨不悔 你懂的吧

不太一样吧,杨不悔都是杨逍养大的,亲爹也是杨逍,也不知道殷梨亭的事。

Führer

B15F  2023-12-29 18:08
(Malo esse quam videri bonus.)
??????????
你们在说什么事

榨汁姬

为什么茶馆突然好几个帖子  讨论这个陈年旧闻  

叔叔不约

所以说土木老哥苦逼啊