我生君已老

GF  2023-12-29 15:23
(贴近小众,远离热门)

百度云是不是有毛病啊,客户端只有每次刚打开的时候才有下载速度,下了十几秒之后迅速掉下去,然后进度条就跟卡住了一样,根本不带动了,速率数字不为零但直接变截图了一样

这到底是想干嘛,要给速度就让我一次下完啊,搞得现在下个十几秒就得退出客户端重启一次

夏蝉语梦

不是会员吗,好像会员也是有限额的,超额限速

Dark小智

B2F  2023-12-29 15:26
(nice body!)
百度云不是非会员稳定150k左右么

幻影zx

B3F  2023-12-29 15:26
(Memento Mori)
这就是百度网盘

我生君已老

B4F  2023-12-29 15:27
(贴近小众,远离热门)

回 1楼(夏蝉语梦) 的帖子

非会员

下个大文件重启了十几次,无语了

梦暖夜凉

百度网盘就算有SVIP也会限速的,只要下载量超过一定大小,SVIP照样给你卡下载请求中,如果你没SVIP就更别说了

eason

不是会员正常啊,不然谁要花钱买会员呢

我生君已老

B7F  2023-12-29 15:30
(贴近小众,远离热门)

回 2楼(Dark小智) 的帖子

刚启动的时候能跑满速甚至突破网速限制——完全想不通他怎么做到的——然后几秒后就开始缓慢掉速,再然后飞快掉速,最后变卡住不动,显示是有零有整的几百kb但其实根本不动了,因为测速软件根本没监测到有数据在下载

fca32de

B8F  2023-12-29 15:32
(fca32de)
没会员挂alist用aria2下好点,虽然慢但不至于挂死;有会员目前客户端 修改 kernel.dll 和 BaiduNetdiskHost.exe 能跑满

我生君已老

B9F  2023-12-29 15:36
(贴近小众,远离热门)

回 8楼(fca32de) 的帖子

之前一直用的aria2下载端挂掉了,脚本解析出来地址说可以用xdown下载,但是我找教程看怎么下载的时候,教程里的xdown跟我实际安装的那个根本不是一回事,功能都少了好多
然后我就懒得折腾了,反正只是偶尔下,折腾的时间成本没准还比我下文件需要的时间更多

月红

用了那么多年就没遇到过问题,当然 是会员

xcdhsm

B11F  2023-12-29 15:40
(xcdhsm)
想让你给钱

fca32de

B12F  2023-12-29 15:48
(fca32de)

回 9楼(我生君已老) 的帖子

直接转存自己网盘用官方接口 alist走官方接口,客户端可以用 motrix rpc 改到 6800 就成了 user-agent 改一下
alist 有官方教程
https://alist.nn.ci/zh/guide/drivers/baidu.html

万蛇罗之阵

充钱使你快乐

南柯321

千千下载助手

fe4942a1

故意的

千山雪

B16F  2024-01-01 18:37
(这人有点小笨,还有点大懒……)
百羊羊是这样的