鬼作

老哥们能接受每天的通勤时间的上限是多少呀

在纠结要不要搬家,现在住的地方到新学校,从我出家门到进教室门要一个半小时,不过地铁倒是可以直接坐到底就行了。在纠结要不要搬家。

miko

24h

滚动的石头

B2F  2023-12-28 22:16
(不补档)
来回3小时 你也太苦了

华胥的饿鬼

B3F  2023-12-28 22:19
(非暴力,不合作)
半个小时,再多没法接受

无语小飞

住校呗 一般学校教师宿舍都有中转房,你要是班主任每天8点前到岂不是5点半就要起床

地球上是否存在生命?

B5F  2023-12-28 22:22
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
我记得有个研究说通勤超过1个小时容易影响健康还是啥

AOKIKOA

来回俩小时吧

星空Rcele

一小时差不多了,再久了确实累

jiangsixi

B8F  2023-12-28 22:25
(无)
一个半小时确实时间长了,但是地铁的话还好?上了地铁打个盹,养养神不消耗什么精力。

我看你是玩寸止玩的

开车来回半小时  再高就没什么意思了  

叔叔不约

半小时左右

首席门徒Alan

不转乘就行,一站到底远一点没关系

月虹

上学途中也能叫通勤么······
上学时其实还好,你自己体感觉得没事就行。除非你费在路上的时间严重影响你的生活(比如买菜,做饭,出门遛弯等等),不然路上跑跑不是啥坏事。
但是将来工作的话就尽量不要离自己的住处太远了,要么单位管住,要么单位附近租房,要么找离家近的单位。因为工作以后会耗费大量精力(除非你找到一份美差),通勤单程最好不要超过1个小时,不然你每天都会觉得累累累,时间长了可能会被拖垮,尤其是精神上。

cjgjf166

我初高中都是单程45-60分钟,一天通勤近两个小时,算挺难受的,高三网课半年,个人感觉还不是那么极限,但是你这样3小时,如果是大学还好(大学为啥会走读,所以应该是中学生吧),中学建议能离学校近点就近点,多点时间在家或者学校努力拼拼中高考。

2cf35b7c

1个小时

鬼作

感谢老哥们的建议

cjgjf166

回 15楼(鬼作) 的帖子

看你之前帖子,你十几年前中学生,现在是老师?那当我上面的话没看到

蛋塞爱莉希雅里

B17F  2023-12-28 22:51
(用甘油干我的朋友)
去一趟单程半小时吧...   

kiojuzzz

一趟半小时,来回一小时

yoshino

一小时内吧,往返两个小时..过惯了在宅办公的生活通勤真的要命