kirei

你太高看B友了 这完全是华为宣传部下场了 估计私底下已经敲打过围棋协会了   
当初方舟子微博天天讲有的没的号都保得住 一开始批华为号立马永久封禁了    

JGDH465465

B94F  2023-12-28 23:21
(母系爱好者)
哈哈哈哈,属实抽象     

999目

B95F  2023-12-28 23:47
(123)
自己急了而已,底下的人说我觉得性价比挺高的。这也不行?贵和性价比高又不冲突。

大雄熊熊

华为这车确实贵啊,人家又没说错,嘴一下华为现在就是犯罪了是吧,什么宗教品牌

悲伤热开水

B97F  2023-12-29 01:25
(悲伤热开水)
华为5G手机不好说啥,你一个跨行做的问界还不能说就过分了

东京梦华录

B98F  2023-12-29 01:34
(老婆跟人跑了)
难道不贵吗?想走高端路线?靠华为牌子加持卖更贵吗?

boyddd

B99F  2023-12-29 01:39
(头像出处:https://north-plus.net/read.php?tid-1234998-fpage-0-toread--page-1.html)
反贼柯洁!     

触手x黑叔

B100F  2023-12-29 02:19
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
怎么滴,华为又没赞助主要的围棋赛事,顶天也就那手机杯不去了,还能把他怎么样

职业选手

B101F  2023-12-29 02:45
(阿米诺斯)
谁急了谁对号入座了,本来就是商品还不能评价了?

B102F  2023-12-29 02:56
(遥远过去的我褪色并被淹没)

回 13楼(123456) 的帖子

好顶级的头像,有出处吗

仙尊

B103F  2023-12-29 03:42
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
我觉得他说的实话

游戏天使

感觉柯洁破防了

无聊魔法师

B105F  2023-12-29 04:55
(wuliaozhiren114)
他比李佳琦厉害在多算一步,说自己还得努力挣钱,不愧是围棋八冠王,算力惊人

文公团与福利姬

b友拿得出4万?还破防,搞笑

该用户在摸鱼

B107F  2023-12-29 05:38
(哼哼啊啊啊啊啊啊啊啊啊)
拔罐王的承受能力不是很高呀,这就破防了

ju

我记着,人家柯洁,北京三环还是二环有套房,啥都不干,都够几辈子花了。

河河河

这年头说实话也是罪了?宗教产品真的是毒瘤

鸣月

B110F  2023-12-29 10:00
(卵事没干,卵用没有。)
4、50万的车确实贵呀,难道现在中国遍地是富哥了?

81f73cd3

主要还是他去乱咬人结果被打脸删评,害怕被b友岁月史书吧

-18厘米的爱情

B112F  2023-12-29 10:32
(王二狗还我血汗钱)

回 63楼(cc3) 的帖子

我(逼一逼父母还是拿的出的)。。。但是我不买,华为宗教碰不得,说好要被喷说坏要被喷。

rain_lov

B113F  2023-12-29 10:40
(大号登录困难才创建的小号)
柯洁还是不成熟啊,阴阳赞助商,先不说华为风评怎么样,起码这些年来一直赞助履约赞助,他作为受益者,坏自己的人设纯纯小丑。但这不是重点,重点是他嘲讽哔站小朋友,得罪一堆人,他自己还有点破防,看着双方破防太乐了       

等待_戈多

毕竟是XX企业,不缺脑残粉

02ddd824

年少成名,还是不成熟啊

榨汁姬

国产的东西性价比还低,被人说几句实话就对着人吹毛求疵,我就不信这帮人平时说的每一句话都天衣无缝zzzq

Uuuuu

在中国说实话和事实是有罪的,没人愿意接受现实。只在乎情绪

0dd6d865

实话实说而已

小栗子

又开始岁月史书咯!唉,华为!唉,水军!

erica

回 14楼(konan08) 的帖子

柯洁不是天天直播开B友兜里比脸干净吗,又不是一次两次了
(我吃到48块钱的老虎斑哈哈

gojowu

路转粉,现在很少公众人物敢说真话了

青de兔君

B122F  2023-12-29 15:21
(不管我怎么去想,我不受欢迎都是你们的错!)
看标题还以为华为研制围棋肛塞了

夏蝉语梦

花粉???