镜不能鉴

B31F  2023-12-28 12:48
(手应该能够到任何地方)
屁大点事

月下墨影

毕竟是宗教产品,自带一部分水军

B33F  2023-12-28 12:52
(麻了 麻了 麻麻了)
没瓜吃,那就创造瓜是吧

chuukuv

华为断了给围甲的赞助,围棋协会连夜发文要加强注册运动员自媒体行为规范,洁宝一通嘴炮不仅喷了自己的代言,还断了整个围棋界的财路

80517a35

我觉得大部分B友的确是口嗨,华为那个不清楚

给我看看你女友老婆

B36F  2023-12-28 13:24
(Rakukoo资源来一份)
口嗨哥

芒果

柯洁阴阳华为多少次了,真以为跟华为有关系啊,只不过是他管不住自己的嘴,嘲讽起了Bu,他知道Bu人穷事多还开团,简直活该,这么大的人了,被骂破防还发退站公告,结果自己又删了。

广东煲仔饭

B38F  2023-12-28 13:30
([sell=0] 出售内容 [/sell])
重点是华为吗  重点是aoe嘲讽粉丝吧

192fbba5

华为一年给上千万赞助围甲,“围甲头牌”这么阴阳他肯定被锤啊。
想起cba易建联把赞助商李宁的鞋子丢了 ,李宁直接赞助费少了10个亿,当然易是大牌没损失,其他cba挣钱养家的底层球员可是惨了。

930a3ae2

他说的难道不是事实吗?B站大部分人买不起接近30w的电动车吧

夜之城传奇嫖客

B41F  2023-12-28 14:01
(再多看一眼就会爆炸!)
有没有说错,和能不能说,完全就是两码事。
就好象你在亲戚孩子百日宴上说:这孩子终究是要死的。
你说得有错吗?没有。
你说得对,能让你免于挨揍吗?不能。
就是这个简单的道理。

有些人啊,连基本的生活常识都没有。

循循而进

回 41楼(夜之城传奇嫖客) 的帖子

他们就是借着“说出事实”来嘲讽歧视,其实心里清楚着来恶心一下你罢了
“我说你聋子\瘸子\瞎子\农民\穷人有说错吗?”
标榜自己心直口快的也基本都这种路子

一拳一个GIGI怪

B43F  2023-12-28 14:07
(oscat6153)
阴阳怪气华为怎么?我觉得无问题吧
而且华为的东西确实贵,收割啊

死灵

B44F  2023-12-28 14:14
(万般变化的世界无穷尽的痛苦,总有一个慰藉心灵的地方)
给我看笑了

e4e3f585

B45F  2023-12-28 14:16
(wolonglala)
柯洁这事闹大主要还是嘴臭口嗨了自家粉丝,之前也阴阳华为好几次都没大事。

至于华为,谁都可以喷,柯洁喷就不地道了,不谈礼貌问题,华为是围甲大赞助商,一年上千万给着,结果围甲头牌没事就阴阳自己,妥妥费力不讨好的负资产,今年华为不再续约围甲,围甲根本找不到接盘的冤大头,是先打完比赛才找的赞助商,资金量大减,要不怎么出了个规范棋手言论的文件,但已经晚了,柯洁本人功成名就不差钱,其他棋手却躺枪降了收入,纯属吃完饭砸锅行为。

海芋恋

捷豹玩华子冷锋蓝梗那时候b站还涨不少粉,但是bu最听不得的是别人骂他穷,跟李佳琪那个感觉差不多,属于是被自己吸的小鬼反噬了

轻之物语

柯洁属实是玩抽象入脑了,你没事嘲讽粉丝干啥,对线都能红温破防属实小丑

dfgdhhj

还是太年轻了 敢碰华伪邪教

Bluedragon

磁力球

B50F  2023-12-28 14:43
(我还没有设置个性签名)
早该塌了,这笔天天嘲讽华为不谈,自己遇到事了只会引导ylg攻击韩国棋手的国籍,素质极其低下笑嘻了

98abwt

b友确实是互联网上最抠的一部分人群了,很多up都没让粉丝花钱呢,只是恰个饭就要被骂,必须为爱发电。
将白嫖发挥到一种极致了

43bd52fd

早就塌了。。

关我屁事

mewfly

亚运守银的含金量 抽象

七雨

他得不得罪华为,华为一直也都那样,b友更是什么都不是,他又不靠b友赚钱,而且他说的基本都是实话,除了最后破防之后口嗨了两句之外,说的大部分都很中肯

ocfaether

B55F  2023-12-28 15:28
(密码一般设为southplus)

回 2楼(shuijinliuxi) 的帖子

他以前没少阴阳华为,也没什么节奏,这次是得罪粉丝那边了

霡霂姬

B56F  2023-12-28 15:29
(今天也要开心的坐车哦~)
华为2023年就不赞助围甲了 这也能甩锅

1ecd32d6

得罪华为不至于

59ff3c2f

要注意言行呗

不灭之握

笑死,嘲讽BU买不起车,结果BU当场下单把柯洁给整破防了,巨婴一个

阿巴巴

实际上b友确实是没啥钱的那一部分吧

建议华为孝子把华为产品供奉起来