GF  2023-12-28 11:39
(642453asd)

柯洁惹大祸了 同时得罪华为和b友了

他在直播里说华为汽车贵 还说b友只会口嗨买车 实际上买不起这么贵的车 一下子得罪两大团体 还被b友查出来他的理想车也是四十多万 还被揪出来他平时就阴阳怪气华为手机的录播

B1F  2023-12-28 11:40
(642453asd)
围棋界小王子这下要塌方了

shuijinliuxi

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

晓绿信筠

这就大祸了?

光滑的

那又咋了

母+战士

B5F  2023-12-28 11:44
(重振母+荣光,吾辈义不容辞)
吃了抽象这碗饭,就别怕被人骂

(笑)

B6F  2023-12-28 11:44
(这时只要微笑就可以了)
不叫揪出来吧,他冷锋蓝那个名场景都差不多天天推送了

滚动的石头

B7F  2023-12-28 11:44
(不补档)
过几天,柯洁收了谷歌50万 故意输给阿法狗的流言就该出来了

ASHTOASH

我寻思他也妹说错啊?

南+路人甲

那么问题来了,华为车到底算不算贵?

びんちょうタン

B10F  2023-12-28 11:47
(ただいま)
还有救,马上预购华为新能源车,平时出行开比亚迪电动车,买一车白象方便面直播吃,表示看lpl而且支持RNG,手游爱玩原神,无敌了。

我要吃饱饱

宗教产品遭到异教徒抵制罢了

godbing

B12F  2023-12-28 11:48
(yakawa)
理想车价40w很正常啊,我也不想买超过50w的车,感觉价值不大,毕竟车只会贬值
但这又算什么大祸呢,能和当年他微博骂母鸡下蛋比?
华为赞助围甲的时候,他也嫌弃

完了,柯洁要被开除国籍了,以后只能代表歪果参加比赛了

konan08

回 2楼(shuijinliuxi) 的帖子

嘲讽bu穷才是原罪,这不就跟李佳琦嘲讽网友穷是因为没努力工作一个鸟样,不被喷就怪了

2020-10-18 03618.jpg

白金的月火

B15F  2023-12-28 11:52
(补档私信,帖子不常看)
最多就不直播了,难不成还能没收他全部财产不成

9fd5fe6b

so what ? nobody care  

嘎子王

B17F  2023-12-28 11:59
(鸽子男爵)
柯洁好几台车吧,前段时间看过有奥迪A6+奔驰S

你很对劲

B18F  2023-12-28 11:59
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)
我感觉b友绝大部分还真买不起车

南+路人甲

回 18楼(你很对劲) 的帖子

不用感觉,那是事实,中国9.64亿人月收入低于2000元。

啦啦

回 3楼(晓绿信筠) 的帖子

主要问题是 华为是围甲的大赞助商
柯洁这种自己出圈了有钱的无所谓
这是砸了很多棋手的饭碗。。。

水水水水水

这有什么得罪的。
我印象中他一直就这抽象的人设,因此说出这番话,观众更多的是看乐子,而不是感觉被羞辱吧。
人设只要足够差,那就不会塌房。他这塌个皮的房,一点影响都没有。

4d96b851

买得起宝马奥迪哪个煞笔去买破逼养的

windwind

引用第18楼761333cc于2023-12-28 11:59发表的  :
我感觉b友绝大部分还真买不起车

他可没说绝大部分啊,他说的是B友,那人家买了的喷他不是太正常了。
何况华为连续五年赞助围甲,他收入里一部分还是华为给的呢,中国文体届这些从小远离校园,认知真的有很大问题,易建联丢李宁鞋和他这样的在国外早被赔死了。

樱为有你

B24F  2023-12-28 12:19
(努力努力再努力)
柯洁发个动态说弹幕上的人只会吹牛逼实则买不起,这是没问题的.
他的粉丝说这车其实性价比还可以,如果自己有钱就会买,柯洁则开始认为这种人也是吹牛逼,你又买不起还说车便宜,后续更是对其中一些人说你买个教材怕不是都要父母接济,这里就已经有问题了
再后来,有钱的bu直接买了这辆车并发图,柯洁直接将其删除,并在凌晨开等级墙,删评论,这不就是纯纯已经破防了嘛。
柯洁在b站yygq华为不知道多少次都没事,为啥这次出事情了还不明白嘛,一群柯孝子就知道拐华为搞岁月史书

link62

哇为,启动

查理布朗

他在B站阴阳多少次华为了?不都没啥事吗,相反还有一堆B友挺他骂华为,而这次为啥起节奏了?关键就是柯洁无差别地图炮了BU,包括以前挺他的那些粉丝,结果别人拿出来下单图他直接删动态,玩抽象这行自己到破防了确实引了不少看乐子的

绅士绅士121388

公众人物,要注意言行呗

冥想

B28F  2023-12-28 12:46
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
实话实说而已

宫永冬雪

c5515d1a

b友确实只能口头支持 ➕无能狂怒
买不了一点  
真是可可又笑笑啊