• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

d2c664a4

精液会传染感冒吗  现在发烧了 女朋友说想试试被传说中滚烫的精液内射的感觉。

小帆

Re:精液会传染感冒吗 现在发烧了 女朋友说想试试被传说中滚烫的精液内射的感觉。

你还能硬起来啊

劇毒少女

B2F  2023-12-28 11:07
(叔叔我呀 要冲刺了~)

Re:精液会传染感冒吗 现在发烧了 女朋友说想试试被传说中滚烫的精液内射的感觉。

注满!

绅士补丁

对自己的寿命好一点

Reconia

B4F  2023-12-28 11:09
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)

小心你射的时候一个喷嚏把子宫打穿

嗨到不行

B5F  2023-12-28 11:11
(~)

除非量非常多,否则内射时女方没啥感觉的

q123456789

回 楼主(d2c664a4) 的帖子

??
你感冒了就别这么干,我跟你讲感冒时间做这个事情会阳痿。
对,没错,就是这个东西,而且是永久性的。
会让你的功能永久性衰弱
一般来讲这种感冒的故事不应该是女方感冒,男方运动吗。
怎么变成南方感冒去了

miko

强撸灰飞烟灭

B8F  2023-12-28 11:13
(短小君)

?

lzth

B9F  2023-12-28 11:17
(外神将至)

Re:精液会传染感冒吗  现在发烧了 女朋友说想试试被传说中滚烫的精液内射的感觉。

正常不应该是男的想尝试40度的逼吗,怎么变女的想感受40度的棒了,女版色中饿鬼吗

灼眼的淫贼

B10F  2023-12-28 11:20
(半身入土)

严重硬不起来,不严重没那么热,不过也看你自己的实力

胡八天

感冒还敢泄精?你不要命了吗?我没有在开玩笑。

六味葫芦

母+战士

B13F  2023-12-28 11:40
(重振母+荣光,吾辈义不容辞)

Re:精液会传染感冒吗  现在发烧了 女朋友说想试试被传说中滚烫的精液内射的感觉。

玻璃杯水浴加热,用注射器吸取,一股劲打进批里感受

4fc378d4

会不会传染不晓得,但我不建议这么做

miaoaoaoao

不会但是你自己要小心猝死

乔治布莱克

你与其担心这个,不如担心你发烧顶得住嘛,曹丕可是体力活。真要传染你跟女友唾液交换早传染上了

cc8ce670

不要动不动就挑战自己的体内系统啊

给我看看你女友老婆

B18F  2023-12-28 13:24
(Rakukoo资源来一份)

一定要试试

MK406

给免疫系统上点强度是吧  

阿拉斯加荒野的大嫖客

B20F  2023-12-28 21:59
(众生皆妄登极乐,唯我此身留人间)

我就不劝了,我蹲个内射视频或者图

就康一眼

小心心肌炎,新冠的时候好多人因为这个噶了

低调做人

B22F  2023-12-28 22:23
(低调低调)

有意思

Xuda

B23F  2023-12-28 22:31
(秒传均已失效,部分资源转狗云。)

玩得真花

zhyu

你可以平时射了把精液收集起来,加热再用注射器让你女友体验一下?

2cf35b7c

有点东西

xyw

118e3fad

看来是脑袋烧坏了

擦擦泡泡

B28F  2023-12-29 02:15
(牛头人也不错嘛)

怎么硬起来的

触手x黑叔

B29F  2023-12-29 02:22
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

理论上不会,但这都密接了,你还能带氧气面罩不成

エリカ

B30F  2023-12-29 02:32
(aka_erica)

冷热是相对的,你还不如让她先在里面插根冰棍。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go