• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Hamasaki Rio

B32F  2023-12-28 09:04
(concentrate)
当然不能再签她了

她甲状腺癌,以后能不能唱歌且不说,先能保住小命就不错了

资本家可不会掏钱义务养病人

signature

苟利国

B33F  2023-12-28 09:06
(嗨嗨嗨)
又来宣传你的野爹了?

acade

归根结底不是b站用户消费能力不强吗,和签不签约有什么关系,倒了一个冯换头不还有下一个

鹦鹉

戴冰绿水鬼

3a5652a6

阿B去年连战鹰都没续
战鹰没被抖音签走真的是抖音重大失误

谁看这个?估计大部分人都不认识她,只在直播圈里火。

B38F  2023-12-28 09:50
(有事私信 三天没回就是没有)
冯提莫值个屁的五千万,除开工会刷着玩打榜的钱,一年流水能挣回零头吗?

桃花源

B39F  2023-12-28 09:52
(坐望云起时)
小学生也能上网真是一步坏棋。

坑爹蛋疼哥

什么钓鱼佬,b站直播板块有好过吗?假使它是在蒸蒸日上,那和timo有锤子关系吗?逗得要死

96720cb1

没啥用,B站直播区版本一直慢别家大概2年左右的版本         

给我看看你女友老婆

B43F  2023-12-28 16:03
(Rakukoo资源来一份)
UZI早就不在了

y

B44F  2023-12-28 16:29
(色色爱好者)
但我总觉得 冯提莫她在斗鱼的时候名气最大
可能是因为我最常看直播的平台是斗鱼

kk

金币去哪个平台不是先工会水军刷半年人气 赔钱挣吆喝
去b站头半年礼物舰队也算不少吧?首播不少主播都有给它刷礼物的任务
结果过了半年纸片人都比它人气高
想用地主家的钱骗老乡的钱37分账 结果自己太拉胯P都不是 灰溜溜滚蛋了
然后还催眠舔狗蘑菇b站没有刷钱的环境 B站万舰也没见有它啊
去抖音别看现在人多 等半年让子弹飞一会再说

XenoGear

爆破掉陈一发就是她最后的辉煌时刻了,从去B站就一直走下坡路,现在我敢说已经完全没新人看她

不续冯提莫肯定B站赚了,以前天天挂英雄联盟区蹭烦死了

急急急急急

B48F  2023-12-28 18:38
(为什么会有人喜欢ntr呢?)
从不看

8980c5c1

也只有你这种沙雕天天等着这些女主播上线了

丿晓悠

为什么不签?因为不赚钱能赚钱谁会不签

非人哉

不是说这块叔叔被架空了,直播归阿姨管了嘛

b34d0f62

痔疮患者

签换头怪才是烂棋吧!陈睿亏麻了

txbb

B站的用户就爱看抽象的,主播越抽象在b站直播效果越好。马宝国在b站直播都好过提莫。

blacklotus

她不早凉了嘛? 我记得当初在b站看她直播才三百多舰 还真不如皮套人

a93ce931

a93ce931

魂梦莱茵

难道不是及时止损

f515026f

b站除了占了个特别的位置,没看出来有啥作为。什么都是一大抄,签冯提莫算什么好棋。

oyonomg

b站都用来听歌的

乱码用户名

在抖音面前,这些传统直播平台都是臭鱼烂虾,没用的,放弃抵抗吧,连快手都打不过

btw,楼主头像挺好看啊
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go