大丈夫萌大奶

GF  2023-12-27 22:53
(大丈夫萌大奶,男人变态有什么错!)

+人们,手机推荐求助

需求1t储存+5000w以上浅望长焦镜头,因工作需要经常需要拍远处的东西,价格最好在4000以内的一手手机。

低调做人

B1F  2023-12-27 22:59
(低调低调)
帮顶

a432740d

帮顶同问。直屏最近有啥选择?

niyuhechu

今天tb有4000的小米13ultra,另外需求长焦不如买个主摄好的加外挂镜头得了

三岁就挺萌

B4F  2023-12-27 23:17
(三岁就挺萌)
无法想象什么工作需要拍远处的东西,一般有这种需求的工作都直接上摄影器材了

哈美哈美哈

B5F  2023-12-27 23:35
(良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒)
所以为什么不直接上摄影机呢

大丈夫萌大奶

B6F  2023-12-28 10:52
(大丈夫萌大奶,男人变态有什么错!)
当然是为了便携啊

小帆

还是专业摄影吧

c4bdcffa

12月25日消息,根据站哥的爆料,真我12 Pro+将搭载OV64B 3X潜望式长焦镜头,并且在春节前正式发布。从产品定位和前代的售价来看,真我12 Pro+的售价应该在2000元左右,可能是目前价格最香的潜望式长焦手机。

真我是有出1TB的手机的……建议你持币观望一下下

天桑

B9F  2023-12-28 22:10
(总为浮云能蔽日)
不建议买真我,手持真我gt neo5,劝人买真我天打雷劈,降价快不说系统还拉胯,离了绿厂狗屁不是

乱码用户名

问就是华为nova11se (doge

c4bdcffa

回 9楼(天桑) 的帖子

系统我还是有点话想说 别更新 别更新 别更新!

真我的系统更新后确实跟渣渣OPPO一样拉胯 充电这块砍得更狠 否定真我就是否定OPPO

彻底卸载更新后用了一段时间 感觉还行吧 重度用户本来就不适合coloros 绿厂OS这几年越做越烂

相册直接打不开的恶性bug我都碰到过(虽然第二天就修复了) 这完全不是知名厂商的水准了

但看楼主只是想要存储大一点相机好一点的手机 那还是可以考虑下的……

-18厘米的爱情

B12F  2023-12-29 10:27
(王二狗还我血汗钱)

回 楼主(大丈夫萌大奶 ) 的帖子

别碰华为就行,现在华为就是一个宗教产品。

arkmorn

B13F  2023-12-29 11:21
(1224)
iqoo 12

叔叔不约

真有这个需求什么相机不比手机强
就算买不起相机,一百块钱的外挂长焦镜头不比手机自带那玩意强