null

GF  2023-12-27 21:42
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)

总有母子文打着纯爱的噱头开后宫

多数直接后宫了,什么学校的老师、岳母……

最少都要搭个小女友,如母上攻略和韵母攻略

目前感官好的除了那几本老生常谈的纯爱大作还有《情为何物》狼增版,和《妈妈又生气了》

这两本虽然都因为社会原因先和别的女人结婚了但最后都离婚和母上厮守了

说这么多就是家人们有没有真·母子纯爱文

低调做人

B1F  2023-12-27 21:42
(低调低调)
确实

小心伪娘看多了变gay

母子那就不叫存爱,通奸加乱伦

那没办法

回 楼主(大妹子) 的帖子

花嫁、清漓,作者:后会×无期,这个哥写得是真滴好,就是还没完结

七色瞳

B4F  2023-12-27 21:51
(头像是Shinuki Cosplayer)
有一说一
有的人还认为母子不算纯爱,因为NTR了老爹呢
纯爱后宫不是很合理吗

单男女主的文,会比较短啊
黑蝴蝶
妈妈的奶子
rainy的作品

河蟹帝

B5F  2023-12-27 21:57
(扶他什么的最喜欢了)
细说“那几本老生常谈的纯爱大作”

xxxxxxxxx

B6F  2023-12-27 21:58
(防民之口甚于防川)

回 4楼(七色瞳) 的帖子

纯爱后宫本身也不合理,后宫就后宫,后宫算纯爱那么逆后宫也是纯爱,逆后宫的1女多男不算纯爱所以1男多女也不算纯爱。毕竟1男1女的黄毛配女主都能算ntr呢

Rinko

严格意义上的,母子不算纯爱吧?

fd00ac53

回 7楼(Rinko) 的帖子

母子咋不能纯爱,你还不让离异妇女找对象了不成,绿爹的反倒很少
还有的母子设定母亲买精甚至感应生子

asd22wsl

纯爱在乎伦理的还是纯爱?

装甲

有点无法理解,你都写母子了。
要么单纯1v1。
不,就是要后宫,关键是多此一举写一些没啥关系的女人。
要看没啥关系女人,这种多的去,为什么要在你母子书里看?
你都写母子了,想开后宫的话,就不能大胆点嘛。
女儿妹妹姐姐妈妈小姨大姨外婆一锅踹了

僵尸跳跳

B11F  2023-12-27 23:06
(以后我就叫yiqingtao8613)
你说的是“风景画”写的《乖MM的小SB》吧

现在纯爱都是指无NTR,毕竟网文圈里男配都没有人权,更别说刘备圈了,刘备圈写出来之前都要公布题材是纯爱还是绿的,要不然就会被骂个狗血淋头+举报

夜神

Solonuts47

B14F  2024-01-01 17:36
(milf)
都看情为何物了,可以看看奴家的老文,不少纯爱非后宫,有一篇床笫之间结局和妈妈又生气了很像。
顺便妈妈又生气了刚看完,给我看emo了  情绪提了那么久,后面糖度不够啊不够

MOK

重返乐园
只有母子的老文,我的启蒙读物,写得特别好