• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

祈月幽影

B31F  2023-12-26 18:43
(错的是我不是这个世界)
建议你还是说不知道远离把

ef964595

4a84107b

B33F  2023-12-26 18:57
(再水一个满级号出来)

回 楼主(路过之人) 的帖子

580显卡啊?

魂梦莱茵

这套太经典了

地图武器

B35F  2023-12-26 19:17
(根本没有无私!)
这种已经买回来的就不要有任何建议

YARLLEY

别闹,骗傻子的。有那功夫多赚钱儿钱,啥都有了。电脑真不贵,普通人撑死就是一万,攒几个月就有了。更何况也不用买一万的,五千就吊打身边所有亲戚朋友

路过之人

B37F  2023-12-26 19:34
(有什么有意思的事情吗?)

回 36楼(YARLLEY) 的帖子

大学生嘛,没办法,就算想赚钱也很麻烦,要提前跟我说下我还能帮忙看看,本来双十一过了后我还以为他不买了,谁知道一声不吭搞了个这玩意回来

星野凪

有点亏

好大一只鸟啊

B39F  2023-12-26 19:55
(好大一只鸟啊)
这配置,还是二手的,搁两年前都卖不到这个价

和叶

不值这个价,这个价格建议自己组装一台

GYC晨

回 25楼(b442b3e7) 的帖子

这个是x99,比x79高贵点

GYC晨

说实话,现在组洋垃圾别组22nm和ddr3了,14nm的e5v4和ddr4服务器内存很便宜,虽然是6代同级别产物,但是因为传统挤牙膏,能耗和ipc能摸10代u屁股,还是很划算的

2ea5333d

和我649买的配置一模一样,我是10月份买的

清风之夏

B44F  2023-12-26 20:58
(清风之夏)
电脑类的永远不要回复,

b6c00915

e5配x99 哈哈哈哈哈

原天罡

逆天配置

XZN

首先588现在特么的基本全是矿卡。。。便宜的就两百来。。。然后X99这种板子也是百来块完事的。。。所以你真要说2K3。。。只有一台机器?那血亏。但是你说带了一堆诸如显示器键盘鼠标音响之类的然后给你1K5。。。怎么说呢,你不能指望人家不赚钱。。但是也不一定赚很多就是了。。前提是1K5。。。而不是2K3

路过之人

B48F  2023-12-27 00:14
(有什么有意思的事情吗?)

回 47楼(XZN) 的帖子

问清楚了,他花了1k5,但二手机器,杂牌鼠标键盘显示器大概三百块钱就能拿下的货,鼠标连侧键都没有,要我看起码是血亏500+
不过作为第一台电脑也行吧,起码能凑活用不是,在我看来人生第一台电脑不可能多完美的,只要能撑到搞明白需求就算足够,属于是为第二台做准备的经验值
rgb光挺炫的

丸子超爱吃团子

cc3

直接买全新的b450+5600g不比这好的多

2f27577c

大概被坑了1500吧..
E5默认洋垃圾,E3以前是性价比...

吃了吗

比我舍友好当年读书的时候一个舍友3000块买了个二手苹果笔记本,结果拿到手货到付款都没看出问题,拿到宿舍我们一看都不说别的配置了,标的8G内存,实际只有2G,后来二手200块转卖给别人了

bboomm

几年前的配置,2300可以配全新,现在不关注,不清楚

lmtasuna

回 41楼(GYC晨) 的帖子

说不定还是b85改的

Mike

经典E5

明日奈

纯垃圾,很久之前的配置了

鬼武者

B57F  2023-12-28 07:02
(woxihuannime)