• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

路过之人

GF  2023-12-26 17:55
(有什么有意思的事情吗?)

舍友2300买的二手电脑

问我能不能要,被坑太多的话就退了,可这个配置我不认识阿我知道的只有这两年笔记本配置的相关价格,amd的话就更不熟了,e5我听都没听过。。。查了一下大概相当于10代u和1060?带个杂牌键盘鼠标和一个1k75hz的屏,虽然不知道具体价格但看起来应该是被坑了,求各位老哥跟我说下具体价格,好回他一下,感谢

最新进展,总之在他面前用淘宝边搜边算,让他明白了这玩意的价值顶天也就1000来块钱的,他一开始打算退但现在又决定留下了
说是没花2300,花的1300还是1500,2300是那个人报的原价,既然相差不多就要了算了云云
算了,反正按他的说法是基本不玩游戏只玩玩原神然后写写小说,尽人事听天命,随便吧,就是刚看他把快捷图标拖到回收站删除感觉自己未来日子不会好过的程度

错诗

B1F  2023-12-26 17:57
(一般)

回 楼主(路过之人) 的帖子

建议回复不知道,不管值不值出了一旦问题还得是你背锅

柳暗花未明

垃圾佬都不捡

母系爱好者

B3F  2023-12-26 17:57
([sell=0] 出售内容 [/sell])
2300带显示器不?

十六夜咲夜

B4F  2023-12-26 17:59
(背叛伙伴,对在下而言可是比死亡更可怕的事情啊!)
看到e5我就知道你这舍友不简单,是一个念旧的人,建议打好关系,别的舍友可能毕业就分手,但他不会,他在,爱一直在

阿腻

2300我建议你闭嘴假装不懂,出问题了找你

miko

整套不亏

水水水水水

这价位。。。

保尔柯察金

看完标题看图X99,满意离开

保尔柯察金

回 8楼(保尔柯察金) 的帖子

还有经典580

酱油与水

B10F  2023-12-26 18:00
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
值不值不好说,反正我有2300肯定不买几年前的破烂

ce8ddd7a

ba74b39b

Re:舍友2300买的电脑

别买,rx580都不知道经历了多少次矿潮了,cpu更是经典洋垃圾e5,就这还要2k3,直接拒绝就行了

无人不晓

所有零件单买都不要两千,整机1200顶天了

这边建议放下助人情结,尊重他人命运

路过之人

B15F  2023-12-26 18:10
刚在他眼前用计算器+淘宝现场搜现场算了下,目前看起来是想退了,姑且算是皆大欢喜欢喜。。。吗?
退货什么的,毕竟台式机看起来挺麻烦的,但大概是和我没啥关系吧

StuartTin

给你看看这块垃圾u在淘宝上值多少钱就能估个大概了

舔阴老头

我的电脑2500配置是r5 5500 rx6600xt 带100hz显示器和机械键鼠,只贵了200,体验却完全不一样

xxx

路过之人

B19F  2023-12-26 18:15

回 16楼(StuartTin) 的帖子

我搜出来的时候心也凉了半截,想了想还是给他亲自看最好就在他眼前把所有配置在淘宝现场搜了一遍然后把价格加起来,感觉他的心也凉了

tfosn

回 19楼(路过之人) 的帖子

你室友买电脑,你的心为什么会凉

8a78778f

看第一眼,2023年买二手电脑
再看一眼,2300买的二手电脑
这…你对你室友好点吧

137e1283

1000差不多行了

a432740d

啊这,这志强可是上个世纪的服务器级u,当年号称u里边的劳斯莱斯,把什么歪瓜裂枣的奔腾III和amd的什么什么龙按在地上摩擦,强的很呐。对了,为啥显卡不来个巫毒?那味儿才正

依然

你说的室友是不是你自己

b442b3e7

经典X79+E5+580捡垃圾配置
自己配不到800,2300也太黑了建议退掉

断桥残雪泪

买新不买旧

路过之人

B27F  2023-12-26 18:23

回 20楼(tfosn) 的帖子

总要照顾下嘛

路过之人

B28F  2023-12-26 18:27

回 24楼(依然) 的帖子

我用的笔记本啦,宏碁掠夺者擎neo,4060+13500hx版本,618当时挑了不到两星期才选中的
谁知道他们买电脑是连了解都不了解,一声不吭直接下单,等东西到了再问人,不行就退

69b1f0f7

580有品牌的也才三四百
U 三四十
其他你懂的

mo#824

只要一回复,你就要保证终身售后了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go