• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

終の空

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

終の空

hhh

原因也不说,你搁这说你*呢

終の空

終の空

終の空

終の空

董志民

B7F  2023-12-25 08:29
(贯彻欺压老百姓的方针不忘初心❥)
读书可以改变命运,丁真就是辍学才被央视碰上,他兄弟读书错过了

百合无罪

欸,我也没啥,主要是也没咋关注这些人,就跟明星一样,都不咋关注

終の空

終の空

終の空

不如撸管

B12F  2023-12-25 08:44
(不再做闲散人员)
建议观看丁三篇:i got smoke, 烟distance, 肺痒痒。

我猜你会忍不住发表一下观后感的

暴躁的大章鱼

B13F  2023-12-25 08:47
(千山鸟飞绝,万径人踪灭。)
人家招你惹你啦,就讨厌人家。        丁真是谁。。。

魔王胖次

万般皆下品惟有读书高,丁真的问题就是书没读好,否则跟现在的那些明星没什么区别。

Hamasaki Rio

B15F  2023-12-25 08:50
(concentrate)
他和蔡徐坤、阿力木一样,凭真本事不该这么火
靠贴吧等社媒平台二创,变火了

signature

xkmlsdgz

引用第12楼e3208249于2023-12-25 08:44发表的  :
建议观看丁三篇:i got smoke, 烟distance, 肺痒痒。

我猜你会忍不住发表一下观后感的

zood怎么没上榜

c426e465

B17F  2023-12-25 09:05
(66666666666666)

吃了吗

说实在话,我以前也很讨厌丁真,去年湖南台新年晚会参与过丁真节目的制作,这个人你真一见面其实很难讨厌起来,就真是那种被暴富了的农村娃的感觉,与其说讨厌这个人不如说讨厌资本主导的娱乐行业,反正我和丁真见面的感觉与其说是讨厌不如说是羡慕

Lozeta

B19F  2023-12-25 09:13
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
本人怎么样不清楚,哥们的二创我很喜欢。喜欢那种没学历有编制的感觉。

終の空

終の空

水水水水水

屏蔽名单上的人物。鉴定为逆天人,否则不可能被我屏蔽

西

是啊 我不喜欢丁真其实是因为感觉一直以来接受的天道酬勤之类的教育被践踏了……同理我也不喜欢杨超越 不过说起来很多人在提起丁真的时候很少提到ycy呢,不知道为什么

小·没声音了哟

B24F  2023-12-25 11:27
(佛系冲浪者)
上人见喜、该讨厌的是那个“上人”(不一定是具体的“人”),至于标的“物”,ta本身是好是坏毫无意义,因为就像一些“上人”的口吻——

我会让天下人知道、我想捧个玩意就捧个玩意、我不想ta是个玩意ta就不是玩意,和天下的那些“玩意”是个什么操行,毫无关系

无之

咋丁真也资本了,捧他的是谁都没数吗,没那帮人资本会捧他吗

鱼与我

B26F  2023-12-25 11:32
(遗憾太多 不能倒流的钟)
哎 实不相瞒 我也曾幻想有张帅脸去给那些普通的女性当男菩萨

df3f82ef

和他素不相识,我为什么要讨厌他

今晚長嗰濱州

B28F  2023-12-25 11:40
(白駒野馬,刹那恍惚)
顺民,没有统战价值、没有抱团想法,自以为躺平能争取到筹码 有此回报难道不是求仁得仁吗

busuibianda

3e6efa65

以前看推上说他是背叛自己家族的后来才怎么怎么的了,根本不可能就靠一张脸成名
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go