• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

cc0211

平时你们都干嘛,周末宅在家两天没事干浑浑噩噩的

自己程序员一枚,二线城市工资不高不低,混混日子的类型,工作是965,上班时间很多时候都在摸鱼刷抖音小红书,下班后或者周末就宅在家玩手机玩电脑浑浑噩噩的过着,今年就这样过去了,感觉整个人就在虚度光阴,想学习又学不下去,想出去玩吧自己一个人也不想出去。现在就是跟朋友玩玩王者混着,你们周末或者没上班没上学的时候都在干嘛,我参考参考找点事做

cc0211

之前还能看看小说,然后转到看韩漫,最近又不想看了,lol cf下了卸卸了下反反复复的 打游戏就有种罪恶感 但是还是继续玩下去

可可

B2F  2023-12-24 16:10
(我到底是为谁而活)
我的话,经常走路出去散步,来兴致了就画画色图,去钓鱼

admin

回 楼主(cc0211) 的帖子

发呆、放空、睡觉

cc0211

回 2楼(可可) 的帖子

不会画画   散步的话自己一个人都不知道去哪走 去商场的话社恐又不太想去 就想买东西的时候去逛逛

献给虚无

看书,看电影,写小说,天气好就去跑步,总之多培养兴趣爱好

给我一碟排骨吧

羡慕你的生活节奏呀 我在某一线平时上班跟决斗一样 下班回家真的只想躺着休息 累的快疯掉 今天平安夜约了个妹子出去吃饭 平时周末就去健身房运动一个小时  

proxy

一样,以前看动画打游戏看小说都觉得很有意思,周末过得很开心;现在打胶都没感觉了,越活越无聊   

AndyVan

B8F  2023-12-24 16:33
(切忌把普遍现象归结为区域特有,切忌把个体问题上升至整体)
找朋友叙叙旧,去健身房锻♂炼。现在不先把身体练练好以后就没得造了

cc0211

回 6楼(给我一碟排骨吧) 的帖子

一线城市至少工资比我二线多多了  有妹子约出去玩强一大截了

yoshino

学日语 学英语 备考aws 看动漫  基本就是这几件事情反复重复

黑色妖孽

B11F  2023-12-24 16:37
(既不氪金,也不氪命)
买菜做饭,打游戏,看番,导管

superofla

学习怎么把算命的刀掉,来增加自己的寿命

咩殺兎啡

和朋友聚聚会或者打打麻将,朋友没空天气好就自己出去拍拍照,天气不好就在家看看视频,兴致好点的话可以去周边旅个游

a66417e5

狠狠地打到荣耀王者成为主播!

7c314186

辞职在家打算年后再找工作,现在天天看动画玩游戏也没啥想买的,感觉挺无聊的

28e461d7

运动方面:篮球/足球/羽毛球/游泳/跑步/骑行
娱乐:打游戏(单机、主机、网游手游开黑轮着来)、看漫画/番剧/影视剧等
看书(感兴趣的,从网络小说到哲学文学社科各类作品都有)、学习(自己喜欢的东西,比如捣鼓游戏引擎、建模等,还有就是学新语言)
具体就看当周突然兴上心头想做啥或者和朋友有啥安排。一般是一定会囊括一项运动+看番看剧打游戏。
其他的就是出去玩出去吃饭这种不稳定的。

sarai

羡慕啊什么程序员居然不用学习,程序员不是不花自己下班的时间学习新技能就会被优化的职业吗

77bc5d18

Snake

回 18楼(sarai) 的帖子

可能是没到年纪吧,到了学不学都会优化的

5db8ba33

浑浑噩噩

otkg

eeffe7d8

和小老婆出去玩,上学只能周末出来,快大学吧,可以住校,诶,大学还要四年

纯水

B24F  2023-12-24 21:33
(卡缇娅的狗)
鹿

郑翔zard

找黄片。打飞机,打游戏,找黄片 打飞机,打游戏

芽枝

一样啊 兄弟,18线小县城,国企,分到离家100多km的县城,也是周末不知道干什么

木头李

无所事事

kafuu9

B28F  2023-12-25 18:27
(笙歌翠合)
打游戏

给我一碟排骨吧

回 9楼(cc0211) 的帖子

贵司待遇也就平均水平吧 跨年又约了个妹子 今晚得去南站接她  有时间真的要去健身房锻炼身体  

风中残叶

我的话我无休 闲时跟朋友种草拔草探店 吃
我朋友 就不同了 闲职文职9k+双休 往后估计停滞不前了 他也躺了
也不打游戏 就搞陌陌soul的 看上眼的都发招呼 他说发个4、50个起码能勾搭上7、8个
就当朋友尬聊 啥都聊 我跟他出去吃饭都一路在跟三四个女的聊wx
聊得OK的就约饭 约逛 citywalk
再后面你懂得 他说自己战绩不行 今年才上了不到10个 还在练习话术
他说你不主动点打招呼 那就0机会
说约到个第一次出来就上了 上了才说想当男女朋友
但是感觉她控制欲太强  揶揄推脱了一下就被拉黑了
跟我说过挺多小故事 但是一时间记不起来太多
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go