• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

EquineCopulator

[安卓App]逗比版射精管理App

下载地址:https://mega.nz/folder/UD9UkYQQ#zijlmFy-IDs8s8T6976nmw

用法:
1、下载“中文版.7z”,解压到手机上
2、安装apk,该给的权限都给
3、打开App,点右上角选项,输入刚才解压的位置
4、图片和脚本都可以按口味魔改,也支持播放音频视频

打赏1SP币:
此帖售价 0 SP币,已有 1036 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

momoz

青笺画卿颜

joghj

下来看看
具体会用权限干什么啊 能讲讲麽

Panda

joghj

回 3楼(joghj) 的帖子

啊 原理和ppt差不多么 好有趣
辛苦楼主了

清默雨

B6F  2023-12-24 02:05
(节操是咩  可以吃么)
不太行,黑屏,应该是无法读取txt文件

萝珞洛

B7F  2023-12-24 11:58
(啦啦啦啦啦)
黑屏用不了啊

苍天の庭师

为什么我是黑屏的

zyk722

愈夜

あほう

saber46

saber46

烂橙子

B15F  2023-12-24 15:05
(好想要女朋友啊QAQ)
得给管理文件权限才能玩

无翼之影

B16F  2023-12-24 15:07
(燃尽的是薪火,燃不尽的是人生)
  虽然很不错,但是下不了,有没有转度盘的

死神的镰影

B17F  2023-12-24 16:37
(死神的镰影)
没配额了,等好兄弟来个其他网盘的

千愿树

B18F  2023-12-25 09:42
(今夜,我将加入猎杀)
月底vpn流量没了,寄

无翼之影

B19F  2023-12-25 21:26

回 楼主(EquineCopulator) 的帖子

楼主,麻烦转个其他盘,否则下不了

美好

B20F  2023-12-25 23:44
(zhjmeihao)
诶,黑屏操作不了,寄

黑屏的请问是一进去就黑屏吗?能不能打开设置菜单?还有运行的安卓版本是几?是不是下到了旧版(0.1或0.3之类,要下最新的0.4.1)

ツカサ

markle

回 3楼(joghj) 的帖子

管理文件权限,不给这个没法访问存储。

qwe123asd

大家这麽放心下载的吗? 不怕病毒?

这个没办法,我也自证不了清白,只能看你信不信咯。

无翼之影

B26F  2023-12-26 19:13

回 25楼(EquineCopulator) 的帖子

额,所以说楼主能不能转一下度盘或者别的盘呀?
这个盘下不了

ballo

吸入瘦弱药娘白袜

吸入瘦弱药娘白袜

无声铃鹿

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go