bbf0064f

大家愿意为了老婆的颜值身材放弃其他因素到什么地步?

在b站看到一个up找了个东南亚的媳妇,身材是真好,得有F了,也不坦克,长的也ok。羡慕了,但真要自己去找这种妹子又顾虑很多(虽然也养得起吧)。
自己曾经以为找对象主要看脸,后来发现性格也很重要,再后来发现学历也得考虑(为后代考虑)。对我来说,妹子家里可以没钱,只要别欠债比较多就行,妹子自己要能养活自己且不要月光,学校可以比我差但至少得同一层次。
那么大伙儿愿意为了老婆(注意是长期的老婆,不是短期的女友!)的颜值身材放弃性格,学历,经济条件等因素到什么地步呢?大伙能接受外表很好但是家里经济条件不好,0资产甚至负债的妹子吗?如果再加上学历较自己低?再加上性格也糟糕呢?

tfosn

性别和种族都可以商量

kobold

感觉还是性格合得来好点 颜说得过去就行

别封me的号

B3F  2023-12-22 18:20
(今天也是充满希望的一天)
个人是倾向于性格,三观是否契合更重要,本身自己就长得很普通,不奢求能找到一个惊为天人的五官看得过去顺眼就行。

右下角

B4F  2023-12-22 18:21
(右下角)
两个人要和得来,这个因素绝对在第一梯队里

B5F  2023-12-22 18:25
(642453asd)
找媳妇还是看性格 身材颜值其实不是太重要 只要不是太丑太坦克能差到哪里 馋肉体就多花钱约  把美女操到腻为止  过日子还是找个良家温柔性格好能包容的

hjd

性别和种族都可以商量,但负债不行

说实话,找老婆主要颜值和身材都可以商量,主要是性格要好,愿意为了家庭付出,除非你不是找老婆而是找炮友。
当然了,条件差距到一定程度其他因素就可以无视了,如果能得到xi明泽老公的名分,她就是找面首三千我也无所谓

性格和智商别太差就行

没声音了哟

B8F  2023-12-22 18:43
(非知之艰,行之惟艰。)
找老婆的唯一标准:彼此相知、进而相伴。

颜值、身材、性格、三观,都是相知的必要项,你总会有“觉得可以”的情况;但找老婆,更重要的相知充分项、是双方都察觉到彼此是在用心经营这段感情,从而珍视它;然后那些“要求”就自动磨合起来了,磨合好了自然好、磨合不好改进、改进了也无法触碰真心?不是对的人,遗憾分手……

这才是古往今来、年轻人最不容易做到的事,相知、磨合;因为“人不轻狂枉少年”嘛~
基本上、都要接受这个“社会”与自己的模样以后,才能学会找老婆而不是找炮友、找女朋友~

在这之前,无非是玩玩的玩主、懵懂的好高骛远人、轻率的怕受伤所以不走心人的天下

大辟谷效应犯了

B9F  2023-12-22 18:51
(正义的巨乳肥臀控)
主要得看三观是否一致,还有就是智商是否在线,别的都是次要的

乔治布莱克

结婚还是主要看性格,脸身材长得过去就行了

Mr

B11F  2023-12-22 19:01
(以后找个机会做XP鉴赏大全)
up叫啥,我去鉴赏一下

Azure_sola

B12F  2023-12-22 19:04
(喵了个咪...)
那么,那个UP叫啥呢

苍天の庭师

up叫啥,我想去鉴赏一下

r4dil

愿意为了颜值身材放弃太多的,一般也娶不到他想要的那种

丸子超爱吃团子

漂不漂亮无所谓,能过日子就行

otkg

00487cd9

性格合不来,啥条件都不行~

千山雪

B18F  2023-12-22 20:56
(这人有点小笨,还有点大懒……)
任何一个脑子正常的男人都不可能把颜值盒身材放在择偶标准的第一位

1cd8af41

B19F  2023-12-22 20:59
(游标卡尺)
是不是那个李雷说英语啊 我看了那个身材确实不错 但我觉得还是性格优先吧 身材颜值是其次了

hooll43sy

放弃不了一点

Sadist

B21F  2023-12-22 21:08
(妊娠赛高)
可以没钱,但是不能欠债,除此以外都不能放弃都要考虑,颜值只要不丑其实排序不是很前

bbf0064f

回 11楼(Mr) 的帖子

李雷说英语

白仔汪

糕點

要求这么多还说要求不高

For the Soviet Union

B25F  2023-12-22 22:00
(苏联)
有公司的剧本吧