ec45c8b3

我创建了一个宗教,有人要加入吗

名字叫通天修为天塌地陷紫金教
教皇是我
有入教仪式,当你看到这个消息后高举你的双手,喊出“42”,你就是我的教徒了
等下次你社爆的时候脑子里想着42,再下次社保想43,再下次想44...数到150的人进阶教父,可以共享经验,下面的人每喊一次你也能涨1%的数值
没有会费,这辈子没有福利,入教后数值涨到1000的人下辈子长两根鸡吧三个肾四个睾丸,再往上数会转为增长硬度和时间。
因为会共享经验,上一级的人会经验叠加,所以你可能自己只数到了500。但是暗处里其他人已经帮你累加够了,下辈子也会得到紫金教的变异奖赏。

231222紫金教法案修订:
1其他人如果有谋权篡位的想法,会自动扣一半经验,第二次修为归零。永久开除教籍。
2入教后如果数错,恶意虚报数值,则本次作废。且错误的数字和正确的数字的减差  作为减值准备,冲减以后的数值积累

不稼不穑

h好,但是我不加入

赫萝

B2F  2023-12-22 17:19
(11234)

夏洛克孙

因为核辐射变异了是吧,你这教还怪科学的

c09b995a

跑团是吧?点数加成啥?

清茗

B5F  2023-12-22 17:22
(清茗)
可以,但我必须当教主,你当精神图腾就行

ec45c8b3

回 5楼(清茗) 的帖子

先到先得,我是教主,而且教主可以叠加5%的经验。

tyst87

B7F  2023-12-22 17:27
(tyst87)
不是邪教没兴趣
如果是邪教,会有领取赏金的兴趣
煮不在乎。

8989zzfw

还有经验条是吧

滚动的石头

B9F  2023-12-22 17:30
(不补档)
虽然只是水帖

但还是要提醒下地球知名宗教的核心

知名宗教的核心 就是外星转生的创始人灵魂

类似二次元动画 只有转生者 才能改变一个世界

QmfTeQPCmMscAja1DPQjcm87VbCHbCqVQchqKsPywLED6u

0x00F2BC

煮不在糊

白巧克力

B11F  2023-12-22 17:33
(喜反差m,昆汀恋足癖)
我是奥特曼  ,我要加入

adsfsdf

B12F  2023-12-22 17:38
(您还没有设置个性签名呢)
我要入教,我高举双手数到了15000下,现在我经验第一,选择篡位。并且成功     

我做教主第一个命令就是,把创始人发配欧美,开拓海外市场            必要时可献身     

ec45c8b3

回 12楼(adsfsdf) 的帖子

当你产生这个想法的时候,修为就已经减到7500了。头上三尺有神灵。

f3a9ad14

我已经加入飞天意面神教了

WRDJWM

可以先封我一个大主教体验一下吗

ec45c8b3

回 15楼(WRDJWM) 的帖子

大主教仅次于我,这不可能。
但是我可以给你一个初级传教士的衔,这是忠心之人能获得的东西。
你在祈祷的时候,前50次能跳过带9的数字。

kirei

整数溢出了怎么办  

ec45c8b3

回 17楼(kirei) 的帖子

不可能溢出,这个就像功德,可以无穷的攒。

老shift

B19F  2023-12-22 18:49
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
不如飞天意面

星之扉

我们是金浣不睡觉神教的

苍天の庭师

不如飞天意面神教

安特瑞亚

B22F  2023-12-22 19:12
(你唱歌好好听)
你们要听他(指楼主)

ec45c8b3

回 22楼(安特瑞亚) 的帖子

福音(补充)

huntwhl

B24F  2023-12-22 19:34
(现在的汉奸好弱 除了带节奏 造谣 骂爹妈 一无所是)
我要乳交