鱼见千寻

GF  2023-12-22 17:05
(aaa)

有没有115和pikpak都用过的来说说这两个现在推荐用哪个

之前一直都是pikpak无限开新号白嫖邀请的,最近我每次开一个新号一天之内就被ban了,可能是被锁ip和设备了,以后用离线就只能开会员了,平时主要是用磁力下载gal,番剧,一些影视作品,偶尔下av,现在115和pikpak哪一个离线成功率更高啊  

QmfTeQPCmMscAja1DPQjcm87VbCHbCqVQchqKsPywLED6u

0x00F2BC

不知道喵

mikkis

B2F  2023-12-22 17:18
(onlyux)
pikpak 当日AV新种都能下完 115还要等隔天

cl

两个都有,但是现在用pikpak。总感觉115要寄

小·没声音了哟

B4F  2023-12-22 17:23
(佛系冲浪者)
小五是“付费”才能感受到美好的国内网盘、同时也因为是付费才能感受到美好,所以年年风评被害、也年年有人盼着它死

死不死的我是不在乎,它死了我再换pikpak或其它、它不死我当然也为它开心,没心理负担。

花钱了的话,目前不觉得pikpak有太多优势(我115和pikpak都有付费号),小五就一条“大部分H资源能离线秒杀+保存”就足够好了,至于其它屎一样的功能或需要深挖的功能,不在我们一般H下载者的考量之内~

当然,你要是那种用网盘指望着“赚点小钱”,巨量使用网盘的人,量变引起质变,那当我没说~

c98e5510

B5F  2023-12-22 17:30
(头像是肃雨雨雨https://www.youtube.com/watch?v=tB0y9QgpoEk)
头像有够可以

未完星之梦

B6F  2023-12-22 17:33
(klose416)
pikpak好像是迅雷海外的马甲吧,反正都是国内的人做的

单推竹子社

B7F  2023-12-22 17:36
(偶尔分享一些我喜欢的写真)
PIKPAK在国外,115在国内,你说选哪个

大妹子

B8F  2023-12-22 17:36
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
白嫖到ban都没有付费的意思我觉得你直接用115就好了

萌新1212

还是去祸害PIKPAK吧                                                                

20e7cc90

都一样用的,无非是个习惯问题
如果用了10年的小五,上面存了10年的东西,自然会觉得好用,一直用,不想换
就和安卓iPhone之争差不多

pikpak,首先他在国外就秒杀115了,除了要挂梯子没什么坏处

otkg

N2k

国内的高质量资源都是115。