雾凇

学生党求推荐个耳机

有线头戴式的,就听听流行歌曲,打游戏比较多,单机FPS一半一半,因为是预支零花钱,所以加不了预算,500以内最合适的就好了

0f392a9b

联想的电竞,建议把预算压低在一百左右,因为五百预算太低了,没啥好选的,这个价位听个响差不多了

那啥啊

B2F  2023-12-22 16:07
(那啥啊)
玩游戏多就简单点去找个罗技,音乐听个响就行,这价钱就别要求太高了

给我整一个

B3F  2023-12-22 16:07
(.  [sell=3]   [/sell]  杂食性人类)
漫步者g1

滅びの世界

微翼pro超新星,三百多块钱,买那个双耳罩的,还可以白条免息三期,用起来还可以

52da3b41

B5F  2023-12-22 16:15
(boeskey)
打游戏听个响就行,个人建议这个钱还不如留出升级电脑硬件。

鹿蛇

咸鱼sony二手

ToLive

B7F  2023-12-22 17:25
(喵喵喵)
SHP9500

大屁股天下第一

B8F  2023-12-22 17:25
(看心情分享白嫖节点https://t.me/sola114514)
SHP9500 ,只要不在意开放式就行,长时间佩戴是舒适的

Yudwuy

B9F  2023-12-22 17:54
(关于地球的运动)
500预算头戴耳机,fps加音乐,那只能是shp9500了,同价位应该是没有谁能打的的过的了

愚蠢地球人

B10F  2023-12-22 18:20
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)
再次在茶馆看见耳机帖子。
我再次呼吁,耳机这东西,不要脑放,不要云试戴,不要看评测。

实体店去试,所在周边有什么品牌店就逛什么店,亲自试戴,挑个心仪的,网上下单。

尤其是学生,一副耳机要满足所有需求,并且每天都要戴很长时间,网上吹得天花乱坠,戴几天发现不合头型,咋办?
戴着不舒服,什么音效,什么延迟,什么动圈动铁都是虚的。并且,普通耳机已经是一个相当成熟的工业品,音质什么的,底线已经被拉的相当高了,不发烧的情况下绝大多数品牌都能满足需求。
以上全是多年经验的肺腑之言,500块买个耳机,对于音乐追求而言,不如200买个耳机,花300去次音乐节现场能在心里留下的感受多。

Milla さま

B11F  2023-12-22 18:20
(阿姨我喜欢水族草缸爱好者 ACG爱好者)
xm3

H1

B12F  2023-12-22 18:26
(aahph)
天箭

旺奶牛仔

SHP9500,换根线就可以

极度未知看看

1008773.bmp

3℃冰可乐

B15F  2023-12-22 18:40
(麦加城内行人稀,常有阿訇坐论经。如今教义依旧在,不闻当年古 ..)
shp9500,对于我这种大脑袋来说,很舒服,也不卡耳朵。
就是这是开放式的,就像两个挂在耳朵上的小音响。
音质啥的我也不懂,对我来说够用了。

okura_resona

SHP9500,我脑袋比较大,常规耳机带着不舒服

c8290e68

能忍受开放式的缺点(双向不隔音)就shp9500,主打便宜舒适音质也还行