• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

XXXXX

无钱了找肥羊宰  游戏行业要交岁币了

图片:
图片:
国家新闻出版署:网络游戏不得设置每日登录、首次充值、连续充值等诱导性奖励
国家新闻出版署发布《网络游戏管理办法(草案征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。
其中提到,网络游戏不得设置每日登录、首次充值、连续充值等诱导性奖励。网络游戏出版经营单位不得以炒作、拍卖等形式提供或纵容虚拟道具高价交易行为。所有网络游戏须设置用户充值限额,并在其服务规则中予以公示,对用户非理性消费行为,应进行弹窗警示提醒。
这刀太狠,对目前网游界基本等于行灭绝之事,目前看更像是拆屋顶操作,真正想干的肯定是交岁币,和游戏厂商慢慢谈。

4226fe4b

Re:无钱了找肥羊宰 游戏行业要交岁币了

吸精瓶万岁 吸精瓶万岁

8a78778f

这不是好事?赶紧死

9fd5fe6b

这和我们steam玩家有什么关系呢

shiiddy

B4F  2023-12-22 13:33
(闲人)

挺好的,以前的游戏没这些乱七八糟的东西多人玩,现在的游戏都是什么鬼,玩个游戏跟上班似得。

水水水水水

流年似水

58421hhhh

Re:无钱了找肥羊宰  游戏行业要交岁币了

是好事,国内游戏充值就是无底洞,还是steam这种买断制更合理

50fc84b7

回 2楼(8a78778f) 的帖子

在游戏公司上班的也是韭菜,你不会觉得再让一个行业失业一波人会是好事吧

3ccbc755

灭吗,说到底这些玩意都能绕,要是能把签到啥的干掉更好,真有人喜欢游戏上班吗,干掉了游戏厂商不补这部分资源就可以直接退坑了,手游认爹的还是太多了,今天还看到有人说6元首冲是福利的,把我逗笑了

大茄子

B10F  2023-12-22 13:53
(禁止推广签名内容)

看得出来有些人被网游荼毒的厉害,不过这和我有什么关系 送的福利少得可怜逼氪起来没个上限,就指着鼻子骂你国二游了能怎么样我呢

殇言

B11F  2023-12-22 13:55
(我的征途,是星辰大海)

落实再说

30bb1af6

好事啊,这样就不用每天登录游戏里上班了

e325e56d

回 8楼(50fc84b7) 的帖子

缅甸那帮子也是一个行业,你猜猜看我喜不喜欢看见他们进去?

看看米哈游,腾讯就知道这帮游戏公司的玩法比诈骗都能吸金

50fc84b7

回 13楼(e325e56d) 的帖子

你也别用诈骗这种罪举例了,你直接用杀人举例好了

母+战士

B15F  2023-12-22 14:19
(重振母+荣光,吾辈义不容辞)

这和我们Steam玩家有什么关系呢?(开香槟

1ae21ad6

B16F  2023-12-22 14:22
(baoxbao)

回 13楼(e325e56d) 的帖子

中石油、中石化、中烟草也是贩毒的暴力集团,怎么没见天龙人对他们动手?

e325e56d

回 14楼(50fc84b7) 的帖子

我说这些游戏公司吸金比诈骗狠,关杀人啥事?我干嘛要拿杀人举例

e325e56d

回 16楼(1ae21ad6) 的帖子

我也觉得不公平,不光是你说的这些行业。还有税务局,这个干嘛也要国家垄断啊,应该也分出来给私人

纱雾妹.

B19F  2023-12-22 14:33
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)

好似,早就应该这样制定了

50fc84b7

回 17楼(e325e56d) 的帖子

我觉得聪明的你一定能想出做游戏赚钱和诈骗赚钱之间的区别吧

e325e56d

回 20楼(50fc84b7) 的帖子

我也觉得聪明如你一定也想的明白这些游戏公司诱导花钱的手段和诈骗如出一辙。并且很清楚这次打击的是诱导花钱的手段而不是禁止游戏公司赚钱。

xkmlsdgz

Re:回 2楼(8a78778f) 的帖子

引用第8楼50fc84b7于2023-12-22 13:40发表的 回 2楼(8a78778f) 的帖子 :
在游戏公司上班的也是韭菜,你不会觉得再让一个行业失业一波人会是好事吧

你这意思是经济危机来力,我们支持共产的人还得替资本家想,和资本家一起努力让大家少事业让吸血的制度一直延续是吧???????????
加速!!加速!!

eason

呵呵,steam玩家笑着看国内游戏大跌,反正从不玩国内游戏
还是买断制的好

67c9b2df

挺好的 特别是每日任务是最烦的 每周任务还能有时间做 每日任务是真没时间做

50fc84b7

回 21楼(e325e56d) 的帖子

你先想明白花钱买东西和诈骗的区别再说吧

szh

新闻出版署就《网络游戏管理办法》征求意见,为期一个月。
不得设置强制对战。不得设置每日登录、首次充值、连续充值等诱导性奖励。不得以炒作、拍卖等形式提供或纵容虚拟道具高价交易行为。须设置并公示用户充值限额。
游戏币和虚拟道具交易服务,应以实名制数字人民币钱包开展。
随机抽取应合理设置次数概率,应提供兑换购买等直接获得相同性能虚拟道具和增值服务的方式。
游戏直播不得出现高额打赏。
内测用户数不得超过2万,不得收费或以广告商业合作获取收益,每次开始前需向省级出版部门报告,结束后必须删档。公测出版运营需经省级审核,报中央审批版号。
消息刺激港股:12月22日中午,腾讯控股大跌12%、网易大跌20%。

其实新闻里面腾讯是涨的,这我就没看懂,为啥腾讯涨其他跌

50fc84b7

回 22楼(xkmlsdgz) 的帖子

那你赶紧召集人马去共产了所有资本家,然后带领大家走向共产主义.

要开始的时候记得吱一声,我好屯粮,别给大吃饱运动活活饱死

藤井有栖

B28F  2023-12-22 15:03
(爆笑如雷了家人们)

真想搞死二游就先把648这个从1万日元汇率直接平移过来的单次最高充值上限改成本国最大面额100,利润砍80%直接暴毙
日本二游单次最大1万充值额度是因为日本最大面额真的有1万,中国最大才100的还整个648有零有整的不觉得可笑吗?
大厂都有专员专审,知道钻氪金抽卡的空子,知道每日登录签到,还比日本二游更多设置天井,却都对648视而不见?也对,不可能真搞死你的要赚钱啊

r4dil

活该!

8a78778f

回 8楼(50fc84b7) 的帖子

螺丝厂:来来来,无任欢迎
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go