• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

栀海い

感觉会,我闷太久会找各种事情做x

呜哩呜呜

B32F  2023-12-22 12:22
(大家好呀)
不用经常为生计奔波是很开心的事情

ershiwu

不想出门的人肯定不会出问题,选择对自己舒服的事情怎么会出问题

a432740d

还是要看个人精神的坚韧程度

f1954b52

B35F  2023-12-22 13:12
(新人请多多指教)
现在一些家里蹲就算没有收入来源,也可以借网贷生活。之前看个up讲了个人在父母家假装去上班一年。到头来还欠了一笔网贷

tfosn

会。我就是,家里蹲14年了。

HIGHJACK

没钱就会,像我这种家里蹲三年半了,还有四千来块存款的就没啥感觉 不过也是真快没钱了,唉,要上班了吗

工作时我的精神也说不上正常吧

乔治布莱克

别的不知道,交际能力一定会出问题,在家宅久了出去和人说话完全找不到话题

打麻将开心

B40F  2023-12-22 13:57
(你的想法很美好,不过我建议你到越南的电子厂接受思想改造。)
   拧螺丝拧出充实感?
被资本剥削剥削出快乐,   
学医真的救不了中国人     

arkmorn

B41F  2023-12-22 15:15
(1224)
有钱就没事

be914d96

我日你妈 长时间工作的人 已经疯了

8a78778f

除了工作你就没别的事了?那肯定会神经病

GhostCN

B44F  2023-12-22 15:26
(yue789qwe)
长期不与人交流沟通真的会出问题的

滴滴滴

B45F  2023-12-22 15:29
(噗哈哈(ಡωಡ)hiahiahia)
前年上班加班多,时不时半夜做噩梦惊醒,见手机响都怕,头发都白了好多

c60b9426

家里没意见的话也还是得找点喜欢得事情做做

xy12

会,疫情宅过半年,出门买菜话都不爱说了,环境确实会改变人
后来解封以后去爬华山,房东还问我不要想不开,就是太闷才想去散散心

听起来像女人的名字

B48F  2023-12-22 18:53
(我永远喜欢进藤美津子,伊织凛子,古见秀子,)
是真的,我也说不好那种感觉,就是心里总感觉很伤心,以前上学那会是真的觉得自己有手机电脑陪着就行了,现在才发现当时能静得下来是因为有同学朋友在身边,人说到底是需要社交的,我现在最渴望的事情就是多交几个朋友

ss

好几年没工作了,但偶尔还是会觉得时间不够用,想做的事情太多了。
(存款达到FIER目标了,干嘛还要去工作折磨自己)

我只是路过

有存款没事,没存款出大事

121319aa

会,已经出问题了

cocllole

就算你居家工作该抑郁也还是得抑郁

所以不是工作需要你而是你需要外出工作

也不是每一个人都有赋闲在家还充实快乐的能力

肖壳

不上班不会,如果就是呆在家不和人交流成天游戏,这会

逆烛

B54F  2023-12-22 19:42
(如理作意,此为解脱之道)

草鹿8600

B55F  2023-12-22 20:13
(Fear is the mind-killer)
还行
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go